|
|
Вверх #42 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
лично я ожидал от неё больше карт...интересный геймплей...и наконец то хорошей графики...а что получаем, так графику унылую, 5 карт.......хотя есть одно новвоведение -Режим ТИТАн...второй BF2 выглядел в разы лучше
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн Последний раз редактировалось DESPERADO; 09.12.2006 в 19:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
DESPERADO
у тебя лицензионка?))) эта игра чисто для онлайна, графа у неё хорошая, и даже очень зачем делать тяжолую графу для игры которая создала для масс онлайна ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
M4A1 у каждого своё мнение...ИМХО
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2005
|
А у меня версия какая-то, там пароль уже вбит написано RAZOR, типа как пираты, но что странно версия русская полностью, даже говорят на русском.
Графика неплохая, эффекты (особенно от пуль и взрывов) отличные. Но мне не понравились карты, одна где в берлине вроде ниче, какие-то они слишком футуристичные, да и этот снег везде, непривычно. Ну а больше всего меня добило оружие. Такого :censored::censored::censored::censored:а я давно не видел, как чисто визуально так и баланс. Полный отстой. прицел :censored::censored::censored::censored::censored: полное. Вот это-то и портит впечатление. А графика от 2ой части совсем не далеко ушла (ну движок видать от неё). |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.11.2003
|
Цитата
(Jedi_gloomy) »
Ну а больше всего меня добило оружие. Такого :censored::censored::censored::censored:а я давно не видел, как чисто визуально так и баланс. Полный отстой. прицел :censored::censored::censored::censored::censored: полное. Вот это-то и портит впечатление. А графика от 2ой части совсем не далеко ушла (ну движок видать от неё).
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.11.2003
|
Для сравнения:
Калаш в Сталкере - http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_l...ernobyl/194832 Калаш в БФ2 - http://www.ag.ru/screenshots/battlefield_2/139437 MegaTech добавил : Цитата
(M4A1) »
MegaTech поиграй в последний билд и поймёшь что ты не прав
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
MegaTech В БФ 2 текстуры жесть размытые, да детализация хромаяет. А в сталкере... В сталкере ты какой-то древний скрин нарыл. Я сам ужаснулсо
|
|
|
Вверх #58 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Apollo 13 а я так понял,что просто ПАК - злые дядьки,они же русские,в моей игре тока они по русски шпрэхают.
MegaTech мне калаш в BattleField Вьетноам больше всего нравился.
|