![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 12.09.2003
|
Цитата
(666999) »
и вообще холодильник зло...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Регистрация: 10.09.2006
|
Bloke - сотовый тоже модулирует, если ты не знал
ADSL - тоже модулирует, если напр. говорить по Скайпу. Если "модулятор-демодулятор" - это предел твоих познаний, то говорить не о чем. А остальные вообще про холодильники... по ходу вашими мозгам сотовые уже не навредят ![]() FooFiter добавил : 666999 - "на до искать девушку а то половое воздержание ведет к застою и развитию простаты... " - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
![]() Регистрация: 12.09.2003
|
FooFiter твой мозг давно облучен и доживает последнии дни... в результате ты обладаешь какими то космическими познаниями, которые нам, смертным, не дано понять никогда...
сравнение шло обыкновенного модема и adsl... и почему у них разная скорость на одних и тех же телефонных линиях... если читать не умеешь помочь ничем не могу
"Но знаешь, Бато, сеть действительно бесконечна и безгранична" (GitS - Solid State Society) Последний раз редактировалось Bloke; 03.11.2006 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
FooFiter
Если у Вас есть собственная теория, то можете написать диссертацию, доказать эту теорию крупномасшабными исследованиями и тогда это станет фактом, а пока это всё недоказанные теории, мысли и домыслы. У меня тоже куча разных мыслей, понимате ли, в голове. С момента, когда электричество получило широкое распространение, мы все стали подвергнуты электромагнитному излучению, и за эти годы человечество ещё не вымерло, думаю этот факт очевиден для всех. Поэтому ответ на вопрос данного топика - GSM на CDМA или что-то другое менять не обязательно. Если хотите полностью перестраховаться и избавиться от излучений, то африкансое племя Тумба-Юмба радостно примет ещё одну семью ![]() Цитата
(Vogel ) »
Файл: 1153722329_pressa.jpg (1000x643, 219 Кб)
![]() З.Ы. лично я по данному факту ничего доказать не могу, так как не занимаюсь подобной научной деятельностью, но и никто пока не доказал обратное. XaXoL добавил : Фигасе, пока читал первую страницу понаписали... Цитата
(jane ) »
Точна! Продукты в сетку и за окно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
|
Поймёте, поймйте =)) А пока так, на заметку берите, не жалко.
Хахол - электричество реально облучает в пару сотен раз слабее, даже если стоишь под ЛЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(FooFiter) »
электричество реально облучает в пару сотен раз слабее, даже если стоишь под ЛЭП.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
|
http://www.amobile.ru/pol/danger_mob.htm
Частота электросети = 50 Гц. Цастоты в таком диапазоне в принципе не опасны для человека. Частота GSM сотового: от 900 МГц до 1800 МГЦ (1,8 гигагерц!) + Bluetooth 2,6 ГГц (причём частота в блютусе меняется, пару сотен раз в секунду, смертникам с блютус-гарнитурой я вообще не завидую). Зависимость вредности от герцовки читайте в вышеприведённых статьях. Далее: Плотность излучения пропорциональна кубу расстояния от источника. То есть если телефон отодвинуть в 3 раза дальше от головы, доза упадёт в 27 раз. Отсюда вывод - не прижимай розетку к уху (расстояние - 0 см), по несколько минут в день, каждый день, из года в год. А телефон..... лучше уж прижимать розетку. Во сколько раз лучше? Посчитайте на калькуляторе - герцовку я привел. Последний раз редактировалось FooFiter; 06.11.2006 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
FooFiter
Относительно частоты НАШЕЙ электросети, Вы уверены, что там именно 50 Гц? Я, например, совершенно в этом не уверена. Как и в том, что заявленное напряжение соответствует 220 В. Также играет большую роль монтаж электросети. Что будет, если контакт в розетке "сопливый"? Догадываетесь? Далее. По ссылке http://www.amobile.ru/pol/danger_mobile.htm там же, просветились? Или будем не видеть?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
|
ну хрен с ним, пусть 60 герц в розетке )))) до двух с половиной миллионов не дотягивает
jane - не стесняйтесь своего настоящего имени. Так и скажите что вы - Бъёрк Последний раз редактировалось FooFiter; 07.11.2006 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #50 |
![]() Регистрация: 11.07.2003
|
FooFiter 50 Гц, 220 V ? Хм.. ГДЕ?!?!?!? Я такую герцову наблюдал только при одном вате примерно на 40 а парой и 100 w, Да знаю, у нас на рефрежераторах рыбзаводов поставили счетчики электроэнергии которые замеряют 6 или 7 параметров тока и считают только те ваты которые соответствуют стандартам, вот от туда я и взял вышеприведенные цифры(присекая все лишние вопросы
![]() Про модем и ADSL или я отупел за год армии или мне сможет ктонибуть объяснить как по телефонной паре смогли пропустить цифровой сигнал, если я не ошибаюсь там хоть межпланетный трансфункционер континиума поставь, сигнал все равно аналоговый будет, а разница в использовании сотоит в том, что ADSL использует среднюю частоту пропускания, тогда как модем верхнюю и нижнюю(простым языком выражаясь)!! И вообще самый страшный прибор это МЫШЬ!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #51 |
![]() Регистрация: 20.03.2012
|
Информация по уровню SAR
Недавно наткнулся на сайт Уровень SAR мобильных телефонов. Он выгодно отличается от большинства других тем, что содержит данные по свежим моделям. Даже если какой-либо модели и нет, то на этом же сайте подробно описано, где искать подобную информацию на сайтах производителей.
![]() |
![]() |
![]() |