коэффициент Sar - Страница 3 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Мобильная связь
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2006, 13:29   [включить плавающее окно]   Вверх   #41
Bloke
Мужской Умудрённый

Цитата (666999) »
и вообще холодильник зло...
все равно ... телевизор злее =)
Старый 02.11.2006, 17:38   [включить плавающее окно]   Вверх   #42
FooFiter
Мужской Новенький

Bloke - сотовый тоже модулирует, если ты не знал

ADSL - тоже модулирует, если напр. говорить по Скайпу.

Если "модулятор-демодулятор" - это предел твоих познаний, то говорить не о чем. А остальные вообще про холодильники... по ходу вашими мозгам сотовые уже не навредят

FooFiter добавил :

666999 - "на до искать девушку а то половое воздержание ведет к застою и развитию простаты... " - я чуть не оборжался LOL ты хоть знаешь чё такое простата, боец?
FooFiter вне форума  
Старый 03.11.2006, 08:59   [включить плавающее окно]   Вверх   #43
Bloke
Мужской Умудрённый

FooFiter твой мозг давно облучен и доживает последнии дни... в результате ты обладаешь какими то космическими познаниями, которые нам, смертным, не дано понять никогда...
сравнение шло обыкновенного модема и adsl... и почему у них разная скорость на одних и тех же телефонных линиях... если читать не умеешь помочь ничем не могу

Последний раз редактировалось Bloke; 03.11.2006 в 10:16.
Bloke вне форума  
Старый 04.11.2006, 07:34   [включить плавающее окно]   Вверх   #44
XaXoL
Мужской Модератор

FooFiter
Если у Вас есть собственная теория, то можете написать диссертацию, доказать эту теорию крупномасшабными исследованиями и тогда это станет фактом, а пока это всё недоказанные теории, мысли и домыслы. У меня тоже куча разных мыслей, понимате ли, в голове. С момента, когда электричество получило широкое распространение, мы все стали подвергнуты электромагнитному излучению, и за эти годы человечество ещё не вымерло, думаю этот факт очевиден для всех.
Поэтому ответ на вопрос данного топика - GSM на CDМA или что-то другое менять не обязательно. Если хотите полностью перестраховаться и избавиться от излучений, то африкансое племя Тумба-Юмба радостно примет ещё одну семью

Цитата (Vogel ) »
Файл: 1153722329_pressa.jpg (1000x643, 219 Кб)
- первоапрельский выпуск

З.Ы. лично я по данному факту ничего доказать не могу, так как не занимаюсь подобной научной деятельностью, но и никто пока не доказал обратное.

XaXoL добавил :

Фигасе, пока читал первую страницу понаписали...

Цитата (jane ) »
Точна! Продукты в сетку и за окно!
-Ладно мене в Магадане ещё прокатит, но в ЦРС?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 05.11.2006, 23:17   [включить плавающее окно]   Вверх   #45
FooFiter
Мужской Новенький

Поймёте, поймйте =)) А пока так, на заметку берите, не жалко.

Хахол - электричество реально облучает в пару сотен раз слабее, даже если стоишь под ЛЭП.
FooFiter вне форума  
Старый 06.11.2006, 00:51   [включить плавающее окно]   Вверх   #46
jane
Женский Абсолютный

Цитата (FooFiter) »
электричество реально облучает в пару сотен раз слабее, даже если стоишь под ЛЭП.
Цифры - в студию!
Конфигурация ПК
Старый 06.11.2006, 10:13   [включить плавающее окно]   Вверх   #47
FooFiter
Мужской Новенький

http://www.amobile.ru/pol/danger_mob.htm

Частота электросети = 50 Гц. Цастоты в таком диапазоне в принципе не опасны для человека. Частота GSM сотового: от 900 МГц до 1800 МГЦ (1,8 гигагерц!) + Bluetooth 2,6 ГГц (причём частота в блютусе меняется, пару сотен раз в секунду, смертникам с блютус-гарнитурой я вообще не завидую).
Зависимость вредности от герцовки читайте в вышеприведённых статьях.

Далее: Плотность излучения пропорциональна кубу расстояния от источника. То есть если телефон отодвинуть в 3 раза дальше от головы, доза упадёт в 27 раз. Отсюда вывод - не прижимай розетку к уху (расстояние - 0 см), по несколько минут в день, каждый день, из года в год. А телефон..... лучше уж прижимать розетку. Во сколько раз лучше? Посчитайте на калькуляторе - герцовку я привел.

Последний раз редактировалось FooFiter; 06.11.2006 в 10:24.
FooFiter вне форума  
Старый 06.11.2006, 14:56   [включить плавающее окно]   Вверх   #48
jane
Женский Абсолютный

FooFiter
Относительно частоты НАШЕЙ электросети, Вы уверены, что там именно 50 Гц? Я, например, совершенно в этом не уверена. Как и в том, что заявленное напряжение соответствует 220 В. Также играет большую роль монтаж электросети. Что будет, если контакт в розетке "сопливый"? Догадываетесь?
Далее. По ссылке http://www.amobile.ru/pol/danger_mobile.htm там же, просветились? Или будем не видеть?
Конфигурация ПК
Старый 06.11.2006, 16:37   [включить плавающее окно]   Вверх   #49
FooFiter
Мужской Новенький

ну хрен с ним, пусть 60 герц в розетке )))) до двух с половиной миллионов не дотягивает

jane - не стесняйтесь своего настоящего имени. Так и скажите что вы - Бъёрк

Последний раз редактировалось FooFiter; 07.11.2006 в 18:32.
FooFiter вне форума  
Старый 12.11.2006, 12:13   [включить плавающее окно]   Вверх   #50
Gammer
Мужской Опытный

FooFiter 50 Гц, 220 V ? Хм.. ГДЕ?!?!?!? Я такую герцову наблюдал только при одном вате примерно на 40 а парой и 100 w, Да знаю, у нас на рефрежераторах рыбзаводов поставили счетчики электроэнергии которые замеряют 6 или 7 параметров тока и считают только те ваты которые соответствуют стандартам, вот от туда я и взял вышеприведенные цифры(присекая все лишние вопросы ) Дальше, ты как я посмотрю пряма вЫндеркинд!!! Пообщайся с сэксопотолагами и узнаешь такие маленькие факты о том что длительное воздержание и на простату влияет и на размер полового члена и т.д. и т.п. А про ЛЭП ты загнул... построй там домик (под ЛЭП) и поживи с пол года, если не начнутся изменения в организме, первые признаки метастазы, облысения и еще чего нибуть то я скажду что ты дом построил из свинца. FooFiter Про смертников с гарнитурой Блятус ты прав!
Про модем и ADSL или я отупел за год армии или мне сможет ктонибуть объяснить как по телефонной паре смогли пропустить цифровой сигнал, если я не ошибаюсь там хоть межпланетный трансфункционер континиума поставь, сигнал все равно аналоговый будет, а разница в использовании сотоит в том, что ADSL использует среднюю частоту пропускания, тогда как модем верхнюю и нижнюю(простым языком выражаясь)!!

И вообще самый страшный прибор это МЫШЬ!!!
Старый 20.03.2012, 17:10   [включить плавающее окно]   Вверх   #51
mmmdimon
Мужской Новенький

Информация по уровню SAR

Недавно наткнулся на сайт Уровень SAR мобильных телефонов. Он выгодно отличается от большинства других тем, что содержит данные по свежим моделям. Даже если какой-либо модели и нет, то на этом же сайте подробно описано, где искать подобную информацию на сайтах производителей.
mmmdimon вне форума  
Ответ Создать новую тему