|
|
Вверх #41 |
НачинающийРегистрация: 25.10.2004
|
Цитата
(umed) »
пользуюсь уже почти что год S3. Доволен. Но как говорится все приедается. Меня тут уговаривают продать его. Дают нормальную цену 480 баксов. Как думайте если я продам что мне можно купить в замен. Может Панас FZ50 black? А может SONY H9?
Спасибо. А вобщето сам смотри: нужен RAW, настройка шумодава, колечко фокусировки и матрица1\8 то бери Панас но размеры великоват. А если нормальный размер, хорошее качество без всяких там заморочек т.е хочешь просто снимать то Sony оптимал только батарея на 280 кадоров маловата и держать несколько неудобно. будут вопросы пиши на мыло bashmak007@mail.ru
|
|
|
Вверх #43 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
Ну короче загнал я свой С3 за 500 баксов сотруднику. Правда в придачу пришлось отдать: 2Гб х150 СД-карту и зарядник Ансманн с 4-мя батареями 2400мАп -АА.
В тот же момент заказал в Дубаи Люмикс-ФЗ50 за 340 долларов. Ему зарядник как раз и не нужен. Хочу в придачу заказать 2Гб СД-карту Трансенд и кейс. Наверное все вместе не привысит 500 баксов. Как говорится буду открывать мир РАВ для себя.
|
|
|
Вверх #45 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
Да честно говоря почти год назад я всё в комплекте приобрел за 630 баксов. За несколько месяцев продать его за 500 - нет никакой выгоды. Причина одна, то что за эти деньги в данный момент я могу приобрести лучшее да и останится немного.
|
|
|
Вверх #49 |
НачинающийРегистрация: 01.12.2006
|
Отличный фотоаппарат, единственное неудобно неясно когда аккумуляторы сядут, а второй комплект про запас не купил, в дальние поездки обязательно надо брать второй комплект если хотите отснять более 2 ГБ, 2 гигабайта я легко отснимаю с аккумуляторами GP 2700 MAh. Ну можно и больше просто разом больше не снимал, т.к. суммарный объём флешек что у меня есть не превышает 2 Гб. Видел кто-то пробовал уже SDHC 4 Гб флешку и она работала на данном аппарате, так что помоему менять его на S5 нет резона совсем, там одна косметика, существенного ничего не поменялось.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
НачинающийРегистрация: 01.12.2006
|
Разница очень мальенкая, мегапикселей побольше а так почти всё то же и официально заявлена поддержка новых SD карт, если хочешь брать новый то можешь взять S5, а если уже есть S3 то менять смысла нет. А ещё там вроде технология определения лиц появилась.
|
|
|
|