|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
максимальный разгон ещё не проверял. А так пахала на 690/1600 максимум что проверял.
Indigo добавил : Боюсь гнать по памяти...АТИ специально занизила вольтаж, а так то память может пахать на 1800, вольтмод боюсь делать.
|
|
|
Вверх #44 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
А у вас 7900хх/ххх еще нет в магазинах?!
кстати, тут знакомый обещал помочь приобрести из Голландии. Не подскажешь места, где есть ГТ/ГТХ по вменяемой цене? желательно в Амстердаме. а то поиски никакого результата не дали. говорят, через пару недель может. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Indigo) »
Ну здрасте...меня к криворуким записали
Драйвер-то какой?Установки драйвера - дефолтные? Правильный совет тебе поступил - 6.2 от самой АТИ поставь. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(Olaff) »
6.2 от самой АТИ поставь.
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Indigo; 28.03.2006 в 08:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(AAA868) »
на фига она такая нужна, спрашивается? отдать за нее стока бабок и чтобы ни фига толком не работало, тем более в самых лучших и популярных играх?
![]() Кит добавил : Цитата
(AAA868) »
АТИ за последний год хорошо преуспела в одном деле: в выпуске весьма скоростного хлама.
![]() Еще раз убеждаюсь на опыте других что АТИ это хлам Кит добавил : Цитата
(AAA868) »
7900 в европейских магазинах едва сыщешь. и то, если только по сумасшедшим ценам.
![]() Цитата
(AAA868) »
приобрести 1900, благо
Кит добавил : Цитата
(Indigo) »
не собираюсь тут защищать свою карту от фанатиков НВ, которые кричат что там и там она не работает. Меня всё в полной мере устраивает. В Дум я не играю, а ХДР мне не нужен. Хоть я и на фанат какой либо из контор
Ты просто находка для криворуких програмеров АТИ почти ни в че не играеш
|
|
|
Вверх #50 |
|
Кит А ты что играешь только в Дум? Часто балуешься ХДРом? Не смеши меня. Дум прошлый век. С ХДР у нас только Олафф балуется. Во всём остальном рулит и педалит. Сколько раз повторять? Если глючит только Дум это приговор для АТИ чтоли? Глючит ВЕЗДЕ? Или всё таки только в Думе??? Может призадумаетесь и перестанете пороть чушь?
|
|
|
Вверх #51 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Кит Похоже тебе кто-то пропиарил товары nVidia или ты сам их продаешь.
Народ наверно помнит что говорили "продавцы-консультанты" контор которые продавали только камни Интел!(типа взрываются, греются, вылетают.....). Есть несколько сайтов которые пиарят продукты той или иной компании. Я сам тестил 1900хт, ее производительность видел, в четверг буду тестить 7900GTX, вот и расскажу что и как, и кто быстрее....
|
|
|
Вверх #52 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Да чё вы спорите?Карта получилась онднозначно лучше чем 7800ГТ.И доступна в России по приличной цене.Нет,блин надо обсирать.Мне вообще пофигу честно говоря что Ати что НВ(была у меня и одна и другая).Просто 1900ХТХ карта не моего класса.Не надо мне таких безумных разрешений со свякими ХРД\анизатропками.Я в 1024*768 и на 6600ГТ поиграю до конца года.А там посмотрим.Может игры вообще не нужны будут-возраст ведь берёт своё.Да и работа будет-не до игр будет.
Я себе лучше инет безлимитный сделаю чем куплю Х1900ХТХ
|
|
|
Вверх #54 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Indigo) »
Если глючит только Дум это приговор для АТИ чтоли?
![]() С ХДР у нас только Олафф балуется. На 6600ГТ прошел фаркрай полностью с включенным хдр,весьма понравилось.Чего и всем желаю. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Слушай а чё ты стакой видюхой и в таком разрешении играеш? Можно ж смело 1280х1024 ставить.
Black_Angel добавил : У меня тоже такая же и нигде ничё не глючит, тока я анизотропку везде на 16 ставлю, и 1280х1024, Oblivion вот где всё остальное нервно отса--ет. И HDR том работает, и АА. Да ты не переживай Indigo. ATI рулит я на них всегда сидел. Атут попробовал 7800GT взять ну и г. Дак сразу и перешёл обратно. 1900 серия рулит. А у ATI шников всегда в рукаве козырь в виде дров лежит. Так што жди 6.4. кстати почему её не знает ATTool, рульная прога а то ССС, чё то напрягает. 3dmark 06 - 5049, 05 - 10400. |
|
|
|