|
|
Вверх #41 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
xIgoRx Рекомендую попробовать подобрать другой, ибо по части программирования они могут быть совместимы с другим. Или же скачать-проверить Systool, CPUFSB, SetFSB.
|
|
|
Вверх #44 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.12.2006
|
Результаты экспериментов следующие:
Цитата
(Antinomy) »
SetFSB
Цитата
(Antinomy) »
Systool
Цитата
(Antinomy) »
CPUFS
Выбираю его, перехожу в точную подстройку, ставлю частоту FSB на 211 - в поле частота отображается значение в 3165 МГц, но как только я нажму установить частоту значение сбрасывается до 3000 МГц
Люди не замечают как плачет по ночам тот, кто идет по жизни смеясь Последний раз редактировалось xIgoRx; 17.10.2007 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
xIgoRx
Цитата
просит скопировать в свою папку какой-то GIVEIO.SYS
Цитата
но как только я нажму установить частоту значение сбрасывается до 3000 МГц
|
|
|
Вверх #47 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.12.2006
|
Цитата
(Antinomy) »
а если не в точноц подстройке?
Цитата
(Antinomy) »
Он лежит в папке windows (вроде system32, поищите).
Цитата
(vow) »
почему ты думаешь, что это твой ТГ? Вполне может быть, что и нет. Наверное, нашел первый попавшийся и погнал? Проверь другие...
|
|
|
Вверх #51 |
ОбщительныйРегистрация: 04.01.2009
|
mrrdeman если ты смог зайти в биос значит сможеш найти "фсб" потыкай все разделы там должен быть, если нинайдёш еше потыкай если опять нинайдёш попробуй обновить биос или чё нить в таком роде
![]() ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ!!! ЗАПЕ...ВАЙ ! |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(RAMAL;1595537) »
значит там у тя комбинацию клавиш какуюто нада нажимать, иногда спрятаны бывают настройки
|
|
|
Вверх #55 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(mrrdeman;1594509) »
я не могу найти в биосе где именно измнять частоту fsb
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.09.2009
|
mrrdeman
у тебя там биос от АМИ на скок я понимаю. там на 2-й вкладке в строчне не помню какой чет тип CPU overlock(perfomance) или чет тип того в верху почти самом над поменять с настроек auto на manual и откроется тебе истина и прозреешь ты и увидишь заветные мегагерцы....которые так и хотят чтоб их поменяли)) лан извините за "библейское" отступление... не удержался. но если ты этим не занимался, то лучше попроси кого-нить с друзей, знающих, пусть покажут, расскажут...вотЪ. По теме : если прогии для разгона цп из под винды, где не нужно вводить(и подбирать) ID генератора частоны, установленного на мамке :? я искал, но найти не могу, может их не существует?
|
|
|
Вверх #57 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(_FL_;1710497) »
По теме :
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(_FL_;1710497) »
если прогии для разгона цп из под винды, где не нужно вводить(и подбирать) ID генератора частоны, установленного на мамке
А будете некропостить, буду удалять посты. Потом потру оффтоп.
|
|
|
Вверх #59 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.09.2009
|
Цитата
ичего что вы отвечаете на вопрос почти годичной давности...?
Antinomy а вопрос был задан по теме! форумы и существуют чтоб обсуждать. Я не знал, решил уточнить. вы ответили. все впорядке. или что-то нетак? если с утра чтото не задалось, то не обязательно сразу тон повышать. Отвечаю всегда по теме. После прочтенияя можете свободно удалить/поправиь мои посты в этой темы. буду признателен. вопрос. считайте меня ламером, но как понять это? Цитата
Потом потру оффтоп.
конец один....дороги разные.... Последний раз редактировалось _FL_; 29.09.2009 в 13:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(_FL_;1710603) »
а вопрос был задан по теме!
Цитата
(_FL_;1710603) »
на тот пост ответил прежде, чем посмотрел на его дату.
![]() Цитата
(_FL_;1710603) »
если с утра чтото не задалось, то не обязательно сразу тон повышать.
у меня давно вечер, уже ночь.Цитата
(_FL_;1710603) »
но как понять это?
|