|
|
Вверх #42 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(MxPx0) »
Недавно я с сервера Корбины скачал демку
нет демок для UT3!
|
|
|
Вверх #43 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Ха! Вот кстити в новости что написано здесь http://www.3dnews.ru/software-news/e...ment_3-266212/
"...UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом"
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
когда же выйдет наконец-то этот долгострой...
|
|
|
Вверх #46 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
Цитата
"...UT3 также хвастается наличием цельного однопользовательского режима со связным сюжетом"
|
|
|
Вверх #49 |
ОпытныйРегистрация: 11.09.2003
|
UT3_Trailer_720p.wmv смотрю и гусиная кожа на руках. Будем ждать!
Если я в игре увижу конкретно новароченого рыцаря с мечом, я не удивлюсь!
http://forum.3dnews.ru/images/1/logo1.gif Последний раз редактировалось Aref; 22.07.2007 в 23:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Квака мне больше нравиться, но я играл только в анриал 2003, в то время когда вышел 2004-й, но он(2004) что то не заработал в клубе. А сейчас какая часть последняя которую уже можно купить?
|
|
|
Вверх #51 |
ЗабаненныйРегистрация: 26.07.2007
|
Цитата
(Venom_) »
одна - просто с ругательствами, другая - с грубыми ругательствами, почти матами. Где бы найти вторую?
могу залить на файлоотстойник ![]() По сабжу: графика впечатляет, интересно какой писюк для нее потребуется реально.
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
Игра была оптимизирована под двух-ядерные процессоры, поэтому не очень целесообразно ради пары тройки процентов производительности покупать 4х-ядерный процессор, оперативной памяти будет достаточно не более 2Gb, а для комфортной игры при минимальных настройках графики достаточно будет Geforce 6600gt. К слову, на машине (core 2 duo 2.66 ghz, 2gb, 8800gts 320 mb), где мне пришлось тестировать UT3, игра при максимальной графе выводила 65 фпс
|
|
|
Вверх #58 |
ИнтересующийсяРегистрация: 14.08.2007
|
Цитата
(Vacek) »
оного я и жду, т.к. играл только в анрил2 сингл(который очень понравился)
|
|
|
Вверх #60 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
Не думаю , что анрил 3 хитом станет.
Даже до успеха 2-го анрила , скорее не дойдет. Требования будут наверное как всегда "хбоксовские" типа c2d 6600 + 8800GTS + 2 gb ram . А у большинства юзаров видеокарты уровня 7600 \ 8600 , 1гиг рам и A64x2 ~3800+ \ Intel Pentium D . |
|
|
|