![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 13.11.2003
|
да я к тому и веду что нефиг их сравнивать...один фины собрали качественно, денег не жалели он упадёт и может ему и не будет ничего, а тот который китайцы на коленке собрали вообще умрёт всерьёз и надолго.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
Ellora
Guest
|
Tipok
...тут я полностью одобрямс! |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
![]() Регистрация: 25.03.2004
|
Ellora
Можно вмешаться? Ты если телек Сонивский уронишь - он у тебя долго работать будет? У меня тоже был телефон Сименс М35 - пуленепробиваемый. Ребенку не боялся играть давать. Прорезиненный корпус и всякая фигня. Ну и что? я его тоже уронил плашмя с 1.5 метров на бетонный пол - так он у меня только через 20 минут заработал. И что - Сименс тоже плохо? Ронять не надо и гвозди забивать - не для этого телефоны созданы, и не надо на фирму пинять. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
![]() Регистрация: 26.12.2005
|
У меня Сем Х-100 уже полтора года, уже раз десять перешивал, даже в унитазе тонул и ни одного глюка!!!
Лучше купить нормальный тел в магазине |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
Ellora
Guest
|
Я ребята говорю на этом форуме, и уже давно, но меня никто не слышит или не хотят, уже пальцы болят стучать, о том толкую, что качество очень упало, а цена очень завышена и еще и растет непомерно, и за что, тоже непонятно...как сказал один мой друг: Мобильные телефоны - это самое большое современное наеб....ово, вот я о чем толкую.
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
Ellora
ага - вот только сейчас в мобиле тебе подавай 256 голосную полифонию, 2М фотик, MP3 плеер, Bluetooth, GPS и еще чего-нить - и все это ты хочешь в компактном виде и з а 50 баксов
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
Ellora
Guest
|
Daddy
Да мне не надо этого всего, поверь мне на слово, мне надо, чтобы я звонил нормально и дозвонится мог, СМС-ки отправлял кому надо, корпуса чтобы были из качественного пластика а не это фуфло, батрея что-бы была как на старых 2628 Эриках 1400 милампер, книжка должна быть изначально на 1000 ячеек, да и еще по нескольку номеров, штук 7, на каждую ячейку, это ведь все просто делается, и программы масепусенькая, и стоит копейки а не то, что счас делают, не телефоны а убожество какое-то, и я думаю, что для производителя это обойдется до 20 баксов, а мне за 50, как ты и написал. А эти навороты мне не нужны вообще, просто это так удорожает телефоны, что они зашкаливают в цене, да телевизор, компьютер, можно купить за 300-500 долларов, а там намного все сложнее сделать...вот я о чем, а производитель искуствеено заганяет, нас покупателей покупать этот хлам, навороченый, меня лично..и мне это совсем не нравится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
|
Ellora
Скажу такую вещь - Самсунг сам ничего не продпет в Росии. Это делают дилеры. Также действует закон Спроса и Предложения, который определяет "Равновесную" цену, при которой нет дефицита или излишнего количества техники
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
Ellora
Guest
|
Цитата
(Daddy) »
Ellora
Скажу такую вещь - Самсунг сам ничего не продпет в Росии. Это делают дилеры. Также действует закон Спроса и Предложения, который определяет "Равновесную" цену, при которой нет дефицита или излишнего количества техники |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #50 |
|
Ellora
Ты подтверждаешь на своем примере закон спроса и предложения. Но не стоит отвечать за всех. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #51 |
Ellora
Guest
|
Daddy
Почитай + и - телефонов, специально для фанов Гнусмаса инфо про Х450, та кчто причем тут спрос и предложение, если качесто херовое |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #52 |
|
Ellora
Я не защитник кого-то или обидчик. У всех фирм бывают откровенные провалы. Бывают настоящие хиты. А вот если ты возьмешь объемы продаж Самсунга в штуках и посчитаешь количество "брака", а потом сравнишь с другими брендами, то Самсунг будет одним из лучших. Логика - чем больше продано, тем большее количество может иметь недостатки. -------------------- Отвлечемся от темы. Например, раскрываемость парашюта - 99% из 100%. Но это не значит что разбивается каждый 100-й. Но от того что ты больше - твои шансы разбиться не уменьшаются ![]() Или почему Феррари практически никогда не ломаются, а наши 5-ки сыпятся как маталлолом? - один из ответов - то что количество проданных Феррари несоизмеримо меньше наших машин.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #53 |
Ellora
Guest
|
Daddy
Да нет дружище, ты путаеш божий дар с ячницей....Ферари не ламаются не потому, что их меньше а потому, что их мало продают и они стоят одна Ферари, например "Маранелла" как 100 5-рок "Жигули", а если бы их было больше, половина бы продавалась от 5-рок, они тоже бы меньше ломались, потому, что там ручная сборка практически... И если подсчитать количество "брака"...то я очень сомневаюсь, что у Гнусмамаса меньше будет чем у других, у Гнусмаса провал за провалом, я тоже не защитник Нокия, но факты упрямая вещь, в целом Нокия и Моторы более надежны, и более лучше ведут себя в разных условиях чем, СЭ, Семены, Гнусмасы и т.д. и т.п. То что в России или Москве ажиотаж на Снусмасы не о чем мне лично не говорит о качестве бренда...просто народ беден, вот и покупает всякое, что бросается сильно в глаза и недорого... А Логика - чем больше продано, тем большее количество может иметь недостатки - это логика "Высунга" а не логика в целом...не вижу тут логики никакой |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #54 |
|
Ellora
Это лично моя логика. Не нравится не покупай - а остальным не надо по ушам ездить А ажиотаж - это все-таки узнаваемость, покупаемость, наслышанность и т.д.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #55 |
Ellora
Guest
|
Цитата
(Daddy) »
Ellora
Это лично моя логика. Не нравится не покупай - а остальным не надо по ушам ездить А ажиотаж - это все-таки узнаваемость, покупаемость, наслышанность и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #56 |
|
Здесь они смогут черпануть только твое личное мнение, а не "немало интересного"
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #57 |
Ellora
Guest
|
Daddy
Да..странно, а я думал, что я тут не один, и не только ты есть и твое мнение но и мое, и других полно, и мнений и людей, демократия на дворе молодой человек, нравится это или нет, так уж есть... |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #58 |
|
Ellora
Да блин какой....... Ты посты на этой странице посмотри - практически только твои и мои. Это уже не демократия, а демогогия. Отдельное спасибо Kyxapу - он телефоном доволен, а вот ты пытаешься мне доказать, что Самсунг - это плохо. Да я стобой не соглашусь хотя бы только из-за того, что работаю в Самсунге и знаю его изнутри.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #59 |
Ellora
Guest
|
Daddy
А кто тебя просит соглашатся со мной, и я не говорю, что Высунг - плохо, читай внимательно еще раз - что я говорю. А то что мы с тобой тут только, так это не наша с тобой вина, видимо Самсунга-Кореюнга никому более неинтересна... ![]() ПиСи: Сновым Годом тебя и всех форумчан....За сбычу мечт, а я жаль не пью, не могу более гыгыгы ![]() |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #60 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.12.2004
|
заемучал он меня!!!
выкину нах...!!! я так полагаю, что ни пепепрошивка ни замена аккумулятора не поможет? |
![]() |
![]() |