|
|
Вверх #42 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Кит Titan Quest что ли? Мясо на мясе и мясом погоняет. Cкукотаа... От такого типа action игр как Hellgate:London жду красивых комбо трюков, незатянутости сюжета(если таковой вообще присутствует), графики и спецэффектов. Потому что кроме этого в таких играх ничего стоящего нет. Хорошо хоть она не изометрическая - прокладывать километры горами мясных демонов явно не мое...
|
|
|
Вверх #44 |
|
Кит Да, ладно. Titan Quest не пример для сравнения - это изометрический rogue\rpg, где главное прокачка и километры мяса, и спецэффекты трюков в изометрии не впечатляют. В роликах Hellgate-a видела какие-то интересные приемы; против прокачки ничего не имею (в RPG даже очень люблю); + там не будет таких больших локаций. Короче, посмотрим, увидим...
|
|
|
Вверх #45 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(K0T) »
Мясо на мясе и мясом погоняет
|
|
|
Вверх #46 |
|
supafly Да, да, не спорю и не имею ничего против, но в Titan Quest мясо можно с большой буквы называть, т.е. МЯСО и кроме много км\ч мясорубки там вообще ничего нет. Есть же игры этого жанра, в которых разбавляют это "мясное блюдо" разл. "гарнирами", какими писала выше. Надеюсь, что в Hellgate: London они будут.
|
|
|
Вверх #48 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Демка вышла, весит 1.5 гига http://gamedaily.newaol.com/pub/Hell...ondon_Demo.exe
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Цитата
(Кит) »
Я плакать....последняя надежда на то что тебе не понравился Титан?.....
Цитата
(K0T) »
Что так всё плохо?
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
ОбщительныйРегистрация: 13.11.2003
|
Мда тут чую плакаться о глюках смысла нет - никто не играет =)А так конечно да какая то говяшечка.Делали три года- за один день три акта из пяти.Хоть я и в бетке играл но всеже.Еще баланс както непонятно подкрутили - вроде и мочу всех направо и налево легко а дохну от уродских мобов которые за спиной появляються скопом как муха.Ща вот на глюк напал - в темной комнате очки ночного виденья не врубаються мать их.В бетке такого небыло.Что делать...
|