|
|
Вверх #44 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(NurKinde) »
из того что предлагали SE T630, хотя ожидал большего количество вариантов...
может что то еще? |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
NurKinde
...ещё раз пишу...посмотри Сонерик к700...всё, больше вариантов не будет(это у Нокия и СЕ)...про остальных производителей говорить конкретно ничего не буду...т.к. мало с ними сталкивался...
|
|
|
Вверх #46 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
win84se
а зачем более дорогой мобильный для интернет связи с КПК... А вариантов маса... вот таже моторола Е398 к примеру...
|
|
|
Вверх #48 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(NurKinde) »
В моторах меню мне показалось неочевидным. Хотя - дело привычки.
|
|
|
Вверх #51 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Rendeck) »
Цитата
(Ellora) »
Нашел дешевый телефон
Хоть она намного лутше будет чем тотже т630... Нецензурная лексика на форуме запрещена! Последний раз редактировалось Prezident; 24.10.2005 в 07:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
Нашел дешевый телефон, ты бы еще Нокию N91 предложил....
![]() ...NurKinde сказал что у него есть 200-250....я и пишу что ещё есть за такую цену...у нас например к700 200$ стоит...
|
|
|
Вверх #54 |
ОпытныйРегистрация: 25.03.2004
|
Siemens S55
есть и Bluetooth, и адресная книга (у Семенов была всегда очень удобная), и из-за экрана батарея будет держать очень долго
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
Siemens S55
Цитата
и из-за экрана батарея будет держать очень долго
|
|
|
Вверх #57 |
|
http://mobile-review.com/phonemodels...mens-s55.shtml
...ЛОЛ...ошибся...что то я про слайдер вдруг подумал... ![]() Siemens S55: Цитата
Коммуникационные возможности
* WAP 1.2.1 * MMS * GPRS class 10 * ИК порт * Bluetooth * Почтовый клиент РОР3/SMTP, поддерживает вложения * Over the Air интерфейс * USB/RS232/IrDA/Bluetooth синхронизация с ПК, синхронизация данных почтовой программы, органайзера, телефонной книги * SyncML Цитата
Память телефонной книги на 500 имен, для одного имени можно записать до 14 полей, в частности несколько номеров телефонов, полный адрес, ссылку, два адреса электронной почты, памятку о дне рождения.
|
|
|
Вверх #58 |
|
Ellora
Guest
|
Я бы на счет Семена не обльщался, лучше уже СЭ на худой конец...Семен как фирма довольно посредственная, ниже среднего и по дизайну в том числе
Ellora добавил : Цитата
(win84se) »
Цитата
Нашел дешевый телефон, ты бы еще Нокию N91 предложил....
![]() ...NurKinde сказал что у него есть 200-250....я и пишу что ещё есть за такую цену...у нас например к700 200$ стоит... СЭ у нас тоже около этого стоит....
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Ellora
Guest
|
У всех телефонов есть недостатки, просто у Семена, ИМХО, их более всего из основных марок: Нокия, Моторолл, Сименс, СЭ.
Ну и дизайны топорные, просто ужас, Семен стал делать орехоколки какие-то, да и вообще, есть намного лучшие дизайнерские разроботки. Нокия обещает снижение стоимости на модели, подожди к концу года. |
|
|
|