|
|
Вверх #41 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
cooller87 вообще-то употребил фразу Честный фраер , чего ты-то встрял?
и ты не понял сарказма во фразе: А б/у либо продают тем клиентам кто именно б/у ищет, либо еще куда-то девают. вот именно куда-то, вот и спрашиваю, а это где? (поставь себя на место продавца) |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Dominik) »
Честный фраер
Цитата
В общем такая вот беда у человека...
Я предпочитаю другой вариант. Сначала пороюсь в инете, почитаю обзоры, узнаю спецификации, мнение на форумах и так далее. Потом сделаю выводы и только после этого еду покупать. Таким образом, как правило, бываю доволен покупкой, ибо получаю то, что ожидал получить... Честный фраер добавил : Цитата
(Dominik) »
cooller87 вообще-то употребил фразу Честный фраер , чего ты-то встрял?
и ты не понял сарказма во фразе: А б/у либо продают тем клиентам кто именно б/у ищет, либо еще куда-то девают. вот именно куда-то, вот и спрашиваю, а это где? (поставь себя на место продавца) |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Честный фраер
Цитата
Я предпочитаю другой вариант. Сначала пороюсь в инете, почитаю обзоры, узнаю спецификации, мнение на форумах и так далее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Dominik) »
Честный фраер
Цитата
Я предпочитаю другой вариант. Сначала пороюсь в инете, почитаю обзоры, узнаю спецификации, мнение на форумах и так далее.
Наверное ты семь видюх заменил по другим причинам. Но тем не менее, количество впечатляет...
|
|
|
|