|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #41 |
БывалыйРегистрация: 20.01.2005
|
Цитата
(cooller87) »
Надежность у асус не очень
Цитата
(desert) »
Это нормально?
вот на счет Гиги скажу наоборот- глючат
|
|
|
Вверх #44 |
|
Бывалый
|
desert
Цитата
Видюха меня поражовала, но по умолчанию частоты не 550/1150, а 520/1100. А гнаться память больше чем на 1120 почему-то не хочет, пробовал и через драйвер и через rivatuner, пишет типа тест не пройден [...] Спасибо, убрал тест в rivatuner. Разогнал до 553/1153
У Gainward'a же все было сделано с расчётом именно на 1.6нс -- отсюда и результат соответствующий: http://www.3dnews.ru/video/nvidia-sl...up/index05.htm "В частности, на Leadtek PX6600GT Extreme в SLI режиме нам удалось достичь 570/1180MHz, а решения Gainward спокойно заработали на 565/1270 (!) MHz. То есть, в данном случае отмечаем, что разгонный потенциал всех трех SLI-конфигураций на базе GeForce 6600GT является примерно одинаковым, за исключением просто феноменального разгона по памяти у плат Gainward." |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(MiH@iL) »
Объяснение очень простое: ASUS (как и Leadtek, кстатии) просто налепили на обычную плату 1.6нс памяти -- соответственно, настройки в BIOS'е подогнаны под нужды дефолтной 2.0.
|
|
|
Вверх #47 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
FIX2K Можно - поищи спецификация своей видеопамяти (через Part Search на сайте производителя). Там найдешь тайминги партии. Кстати по поводу выставления таймингов (значения) можно почитать здесь. А по поводу изменения таймингов у 6600 - поищите на данной ветке - я не так уж и давно писал ссылку. Не помню.
|
|
|
Вверх #48 |
|
Бывалый
|
FIX2K
Могу посоветовать или смириться, или поискать на свой страх и риск BIOS, который выставит корректные параметры для 1.6нс памяти. Сразу оговорюсь -- Gainward'овский не подойдёт: у них карты отличаются от стандартных. desert Цитата
Ну понятно, советовали советовали, а теперь асус дерьмо оказывается
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(desert) »
Ну понятно, советовали советовали, а теперь асус дерьмо оказывается
Цитата
(desert) »
райвер асус поставил, а смарт какой-то урезаный.
Antinomy хорошо, пасиб! MiH@iL ок!
|
|
|
Вверх #53 |
ОбщительныйРегистрация: 25.03.2005
|
desert
Да не слушай ты этих советчиков у них нет ASUS 6600GT TOP Limited Edirion, а у меня есть и всё пучком разогнал до 555/1200MHz Темп.- 58 в простое. В BF2 только настройки текстур на среднем остальное на высоком, FPS не смотрел но играю без глюков, а дрова ставь 77.30 если те глючат Последний раз редактировалось $EKT()R; 03.08.2005 в 22:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
$EKT()R
как погнал? дополнительное охлождение? с биосом ченить делал? Цитата
($EKT()R) »
Да не слушай ты этих советчиков у них нет
|
|
|
Вверх #58 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 10.01.2004
|
Через рива тюнер погнал. Только память греется походу, так что только 1129. Вот думаю кулер залмановский взять, за одно и на память радиаторы. Что скажете? Или не заморачиваться? Весь комплект обойдется примерно в 900р.
|
|
|
|