|
|
Вверх #42 |
ОбщительныйРегистрация: 02.06.2003
Адрес: Moldova,Chisinau : Austria,Salzburg : Russia, Moskow
|
Цитата
Первоначальное сообщение от i4x
aahz Зачем так над собой издеваться? Если у тебя SB Live! 5.1 то в софте с дровами есть прога под названием Creative Recorder. Там выбираешь источник записи What U Hear (дословный перевод "то,что я слышу"). И все звуки на компе она будет записывать в wav файл... Всё... . да в принципе вышло бы тоже самое. а на самом деле все неплохо вышло, хотя обидно что могло быть все намного легче
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от DJ 666
Ни кто не пробовал вытаскивать музон из Midnight Club 2? как это сделать?.......... уж больно клёвая там музыка................. ЗЫ а некоторые песни действительно классные,например Syntrax
The sound of Good bye... Последний раз редактировалось aahz; 30.08.2003 в 02:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.08.2003
|
Попробуй программку Fraps. Она, правда, делает скриншоты и грабит видео, но видео можно грабить и со звуком. Правда, я не знаю, как звук потом из видео вытащить :-). Может, новая версия вышла с такой фичей :-). Если нет, напиши авторам - пусть сделают. Им ведь почти ничего менять не придётся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Люди я теперь пытась вытащить музыку из НФС ПУ. вся музыка выложена на CD в формате asf. Winamp не хочет ее проигрывать, ругается. extracto r тут не поможет потому что музыка лежит отдельно. кто что может подсказать?
|
|
|
Вверх #55 |
|
Новенький
|
как достать и записать в формате мп3 музыку из миднайт клуб 2 кто нибудь уже сделал?
bbullet@mail.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Новенький
|
ну вы что там хоть кто нить ответит? аська 168487699 маил bbullet@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Бывалый
|
Доброе Время Суток!
Да GAP был хорош, у меня при последней проверке в начале августа его страничка вылетела в 404 ![]() А вытаскивание музык и прочего - заглядывать на компакт "Игромании". Почти каждый номер какая-нибудь утилитка для вытаскивания ресурсов есть.
|