|
|
Вверх #42 |
|
Новенький
|
Модель Thermaltake Xaser III 2420AE Aluminium купил в Питере за 258 ненаших денег. Впечатления от него положительные, покупкой доволен. Качество - выше всяких похвал. Разобрал блок питания - внутри всё очень цивильно и наворочено; в том, что он будет выдавать все 420W нет никаких сомнений. Разобрал также морду со светящейся надписью - подсветка осуществляется не лампочками, а сама надпись выполнена на тонкой люминофорной полоске (только я не понял зачем питание на неё подаётся через какую-то чёрную коробочку - сопротивление что-ли? Объясните, если кто знает?. Вентиляторов почти не слышно. Если кто знает где можно в Питере купить лампы для внутренней подсветки корпуса - напишите плз.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
НачинающийРегистрация: 21.12.2003
|
Цитата
(Slavchik) »
Remore
А причем здесь физика, что-то я немного не понял. Качество у него отличное не спорю, но не нужен такой корпус дома. я зверски ХАЧУ ТАКОЙ корпус, но мне негде купить (в Бурятии живу), подскаджите где можно купить ксазер
|
|
|
Вверх #46 |
НачинающийРегистрация: 21.12.2003
|
А вот пофиг: ждал три месяца......
и дождался, все кто ни заходит тут же и падает....... кропус-красавец: черный с окошком гимору куча было с проводами.. ![]() так и не прицепил кулер проца к хардкано не правда то что все семь кулеров сисемты охлаждения громко шумят, кулер на проце громче их всех вместе взятых, а за счет системы вентиляции температура винчестеров упала градусов на десять ЗЫ: корпусом доволен, это просто супер......
|
|
|
Вверх #47 |
ОбщительныйРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Потапчик) »
Модель Thermaltake Xaser III 2420AE Aluminium купил в Питере за 258 ненаших денег. Впечатления от него положительные, покупкой доволен. Качество - выше всяких похвал. Разобрал блок питания - внутри всё очень цивильно и наворочено; в том, что он будет выдавать все 420W нет никаких сомнений.
БП приятно взять в руки. Забит железом и кондерами по самое некуда. С художественной укладкой кабелей пришлось поупражняться. В целом - копрус что надо! |
|
|
|