|
|
Вверх #42 |
|
Начинающий
|
Разгон видео карты FX 5700 LE
Попытался разогнать видео карту FX 5700 LE noname (GPU 250) не разгоняется никак, вылетает из игр в винду, после этого и винда глючить стала, как бы не перегружал...
Arelan добавил : До этого стояла FX 5200, разгонялась запросто до 400! |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
БывалыйРегистрация: 23.09.2004
|
Цитата
(Arelan) »
Залмановский, а какой именно?
Цитата
(Arelan) »
и как вольтаж менять?
Цитата
не опасно ли ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2005
|
HELPPP!!!
У мене GF 5700 LE,пытался разогнать с помощью PowerStrip но получилось поднять частоты с 250/400 всего до 283/483.Если ставить больше то начинаются глюки.Читал что можно разогнать до 480/600.Если можете то подскажите (по возможности по подробней) как мне её разогнать поболее.Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
//HuntJok\\ ставить хорошее охлаждение на GPU и на память, вольтмод и т.п.
читай побольше, в Инете, а в частности на нашем форуме куча инфы по этому поводу, а то ты хочешь все и сразу... Учи матчасть
|
|
|
Вверх #57 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Цитата
(V86) »
В БИОСе есть параметр, так и называется AGP voltage.
.. то будь бобр ... выложи тута резальт до ------ ? после -- ? Цитата
(Arelan) »
Попытался разогнать видео карту FX 5700 LE noname (GPU 250) не разгоняется никак, вылетает из игр в винду, после этого и винда глючить стала, как бы не перегружал...
*а прежде всего ---- доработай охлаждение Карточки ( ищи соответствующие темы !) *переустанови дрова ... да не абы какие ... а какие --- ищи в соот-щей ветке ! *можешь перешить Биос на видюхе ... помогает ... за счёт изменёных таймингов и частот по чипу и памяти *зделай вольтмод ... тоже помогает . *улучьши общюю вентиляцыю корпуса .
|
|
|
Вверх #58 |
|
Начинающий
|
Привет!
Цитата
(//HuntJok\\) »
У мене GF 5700 LE,пытался разогнать с помощью PowerStrip но получилось поднять частоты с 250/400 всего до 283/483.Если ставить больше то начинаются глюки.Читал что можно разогнать до 480/600.Если можете то подскажите (по возможности по подробней) как мне её разогнать поболее.Заранее спасибо.
а до этого поставь ПоверСтрип по новее. У меня сработало, если что то пиши. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
НовенькийРегистрация: 13.01.2005
|
Цитата
(siBEERian) »
//HuntJok\\ ставить хорошее охлаждение на GPU и на память, вольтмод и т.п.
читай побольше, в Инете, а в частности на нашем форуме куча инфы по этому поводу, а то ты хочешь все и сразу... Учи матчасть |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
ОпытныйРегистрация: 05.10.2004
|
У меня разгон отличный, единственное, что задержка памяти - 5, поэтому она выше не лезет. Но друг взял ту же видюху, разгон MAX - 325-508Ю, так чтоэто лотерея...
Забыл сказать, у меня 5700 VE, кто знает отличия от LE - напишите плииз.
|