|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(Erny) »
Если бы тебе нужна была эта вещь, то ты бы ее уже давно купил не задумываясь, а если ты задумываешься, то она пока тебе ни к чему. Повремени и вопрос сам собой отпадет))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 09.08.2004
|
А не подскажут ли многоуважаемые как в фотошопе шумы давить? Что-то я туплю, фильтр который шумы добаляет нашел, а который убирает нет
. Даже в ACDSee эта функция есть... А в фотошопе спряталась куда-то... Фотошоп у меня под рукой 6.0.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2003
|
Цитата
(Кот Ученый) »
А не подскажут ли многоуважаемые как в фотошопе шумы давить? Что-то я туплю, фильтр который шумы добаляет нашел, а который убирает нет
. Даже в ACDSee эта функция есть... А в фотошопе спряталась куда-то... Фотошоп у меня под рукой 6.0.
Filter--Blur--Guassian Blur ----там выставляешь значение, которе делает шумы настолько размытыми, чтоб их нельзя было разглядеть(я обычно ставлю 6 или 7) Потом идешь в Edit---Fade Guassian Blur---там меняешь режим(mode) на color и ОК. Есть еще другой, более сложный способ удаления шумов по каналам.., но вышеописанный тоже справляеться.. Последний раз редактировалось Zereks; 21.10.2004 в 06:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 09.08.2004
|
Цитата
(Zereks) »
Пишу прямо с книги по Photshop CS:
Filter--Blur--Guassian Blur ----там выставляешь значение, которе делает шумы настолько размытыми, чтоб их нельзя было разглядеть(я обычно ставлю 6 или 7) Потом идешь в Edit---Fade Guassian Blur---там меняешь режим(mode) на color и ОК. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
БывалыйРегистрация: 04.10.2003
|
цитата:
....Если не хочеш мучаться с PSh... А он мне все больше и больше нравится, хотя пользуюсь редко, а до этого всё в Ulead Photo Express нравилось делать, и только когда не получается в Фотошоп переходил. Но я, так, балуюсь, а тем кто постоянно, каждый день - незаменимая вещь, я так считаю. Огромные возможности и тонкие настройки, фотошоп так ювелирно может все сделать, что потом сам удивляешься. Это при том, что я использую только один процент из его возможностей. А если еще установлены некоторые плагины, то это вообще - вещщь!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Интересующийся
|
Цитата
(Erny) »
могу отправить по мэйлу файл "Трюки и эффекты.zip" - 2,7Мб, который только-что сделал, это небольшой учебник приемам фотошоп. Когда распакуешь, разберешься.
tuipik@mail.ru
|