|
|
Вверх #44 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
ЛЁха Пойди в Храм Огненных магов, там тебе дадут квест на сбор компрамата на Судью так ты его прижмеш и он даст тебе разрешение на использование судна останеться только подобрать команду. и еще нужно найти тайную комнату Ксардаса если ты ее еще не нашел она тоже в Храме Огненных магов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Если все перепробовал, то нужно надыбать карту в подвале монастыря ине забыть ее открыть, только тогда появляется надпсь в дневнике. А то может заваляться в карманах. И после этого говорить с выбранным капитаном, который даст ключ от каюты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2004
|
для этого надо стать послушником огня, и когда ты будешь проходить испытание огня, тебе дадут ключ от сундука.
(там рунный камень) Дарон добавил : где найти эликсир духа? Дарон добавил : где найти эликсир духа для Фортуно? Дарон добавил : ну!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Эликсир духа... Готовится по найденному рецепту в комнате в кабаке, для этого нужны косяки и южный перец, который продается только у торговца свитками и табаком на площади в Хоринисе - это главный ингредиент, который больше нигде не попадается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.10.2004
|
Наверняка многие уже прошли это чудо-РПГ. Помогитеплиз советом: что нужно зделать чтоб попасть на остров (это конец игры когда ты набрал команду и захватив корабль в порту Хориниса причалил к острову)? Я так понял что нужно убив генерала в его залле повернуть два факела висящих на стенах но повернуть можно только один! Левый! Что же делать?
P.S.: Речь идет о простой Готике 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Застрял с квестом "Пропавшие люди". Не могу сдать его Ватрасу. Декстера убил, с людьми поговорил, задания магов выполнил. Хочу вступить в гильдию магов воды, чтобы попасть в Яркендар, а не получается... Ватрас не даёт письмо Сатурасу... Какой-то глюк, можно как-нибудь внушить Ватрасу этот квест?
4x добавил : Раньше проходил его нормально,а сейчас не получается...
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(4x) »
Застрял с квестом "Пропавшие люди". Не могу сдать его Ватрасу. Декстера убил, с людьми поговорил, задания магов выполнил. Хочу вступить в гильдию магов воды, чтобы попасть в Яркендар, а не получается... Ватрас не даёт письмо Сатурасу... Какой-то глюк, можно как-нибудь внушить Ватрасу этот квест?
Раньше проходил его нормально,а сейчас не получается... Uwe добавил : Цитата
(MaxDarklighter) »
Наверняка многие уже прошли это чудо-РПГ. Помогитеплиз советом: что нужно зделать чтоб попасть на остров (это конец игры когда ты набрал команду и захватив корабль в порту Хориниса причалил к острову)? Я так понял что нужно убив генерала в его залле повернуть два факела висящих на стенах но повернуть можно только один! Левый! Что же делать?
P.S.: Речь идет о простой Готике 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(Uwe) »
Декстера убил, а изъятую у него записку о Равене прочитал? При прочтении заносится запись в дневник и квест можно сдавать.
4x добавил : Uwe Ты на дату поста Готика 2 "Ночь ворона"#425678 смотрел?
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(4x) »
Цитата
(Uwe) »
Декстера убил, а изъятую у него записку о Равене прочитал? При прочтении заносится запись в дневник и квест можно сдавать.
Uwe Ты на дату поста Готика 2 "Ночь ворона"#425678 смотрел? В пиратке такого глюка не было, несколько раз проходил. С аддоном и без. Вообще не нашел ни одного бага, мешающего прохождению. Еще такая фича - при правильном патчивании раньше третьей главы в Яркендар попасть нельзя. Ларес не отдает орнамент. Акелловская версия пропатчена. Надо идти к Ларесу, он ведет к пирамиде и отдает орнамент. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Uwe) »
Надо идти к Ларесу, он ведет к пирамиде и отдает орнамент
4x добавил : А письмо то у него нету... В Ватраса пересилялся... И у меня нету...
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(4x) »
Цитата
(Uwe) »
Надо идти к Ларесу, он ведет к пирамиде и отдает орнамент
А письмо то у него нету... В Ватраса пересилялся... И у меня нету... Должно быть, у главгероя оно по-любому остается. Ты с Грегом виделся - тому тоже письмо надо обозначить. Если все сделал, выходит дело в письме. Кончоли на него не знаю, но можно Декстера по-новому вызвать и надыбать у него, наверняка есть. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Uwe Ходил у Декстера проверял, нету. Помнб что брал письмо. Помню что Грегу показывал, у него кста его тоже нету. Ватрасу после етого отчитывался и письмо ему показывал и он должен был его забрать... Ща заново начал, уже Декстера замочил, направляюсь к Ватрасу.
|