|
|
Вверх #45 |
|
Новенький
|
здрАсте! у на в локальной сети 3 чаловека (все живут в одном доме) они ещё хотят потсоединиться к другому дому, нужен провод на 500 метров!
1----?вопрос! не может ли порваться провод про большом ветре, не будет ли длина провода влиять на скорость передачи данных и @#$%^&*!!! не может ли провод перегрется/переохлодится в результате капризов природы, и не страшно ли ему передавливание? 2----? была хрень что при качании боьшой информации посети у меня перезагружался комп! я переустановил винд, и это прошло, мне интере сно ято вирус или глюк??? или кто-то неосознпно пошутил ('неосознано'-потомучто то что било у меня им очень нужно было и они это знали!) 3---? и нельзя-ль зафиксировать IP, а то мне надоело ждать пока опредилиться IP-!!! 4"---- и я чё-то не могу найти редактирование профиля! flin добавил : Цитата
4"----
и я чё-то не могу найти редактирование профиля!
|
|
|
Вверх #46 |
ОбщительныйРегистрация: 19.06.2003
|
Во первых на 500 метров тока П296 потянет (если не ошибаюсь с маркировкой) и скорость 10Mbps.
Он че все 500 метров висеть будет??? Тросик пускай с ним и все ок будет. Зафиксировать IP мона. Заходишь в свойства соединения -> свойства протокола TCP/IP там ставишь радио баттон на Использовать указанный IP адресс. И все IP адреса ставишь 192.168.0.1 - у тебя 192.168.0.2 - 1-й сосед 192.168.0.3 - 2-й сосед ну и т.д.
|
|
|
Вверх #47 |
|
Новенький
|
Цитата
Зафиксировать IP мона.
Цитата
Он че все 500 метров висеть будет???
Цитата
500 метров тока П296 потянет
Цитата
и скорость 10Mbps
|
|
|
Вверх #48 |
ОбщительныйРегистрация: 19.06.2003
|
Цитата
а П296 это маркировка свича, хаба, кабеля или может быть сетевой карты?
Цитата
Цитата:
и скорость 10Mbps даже если проивод и свич на 100?
|
|
|
Вверх #52 |
ОбщительныйРегистрация: 17.11.2004
|
Привет!
У меня сеть мотем.телефон(линия не поддерживает многоканальность) Я создаю подключение(принимать входящие) а другой подключается. Можно как-то подключиться ко мне второму или нет. И что для этого нужно? И еще у нас расстояние м\у домами 200-250м Хотели мы сделать wi-fi но нам сказали что не получиться-далеко. Сегодня я узнал что можно, но м\у домами прямой видимости нет(многоэтажки мешают) и как на зло м\у домами 2 подстанции(электро)! Следует ли из етого что wi-fi для нас-unreal? Цитата
вП296 это военный кабель, (Самонесущий т.е. трос ему не нужен). А вообще на такое расстояние лучше оптику Ставить, не так дорого она на сегодняшний день стоит.
И вообще как сделать сеть, но подешевле(даже 5mb/c-super(сейчас у нас 33.6кб\с!))
Gelid Последний раз редактировалось Gelid; 22.12.2004 в 16:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Цитата
(Gelid) »
Следует ли из етого что wi-fi для нас-unreal?
Ао первых: Цитата
но м\у домами прямой видимости нет
Цитата
м\у домами 2 подстанции
Цитата
А для оптики трос нужен? и не будет ли она перемерзать зимой?
|
|
|
Вверх #54 |
НовенькийРегистрация: 26.01.2005
|
Ребяты, здравствуйте. У меня проблема: не могу по нормальному настроить сеть между тремя компами.
Поясняю. В доме два компа подцеплены к двум сетевым платам в моем компьютере. У всех WINDOWS XP. Никаких дополнительных устройств или программ не используем. Айпишки и днс сервера не прописывали: все на автомате. Итог: сеть глючит по страшному!!! Компы включены, но не видят друг друга, а если даже видят, то говорят что нет доступа, хотя никаких запретов или паролей не стоитю. Подскажите как по нормальному натроить сеть!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.02.2004
|
Fillin а ты эту ветку внимательно читал?
короче ставь айпи жестко из одной подсети. прописывай машины в lmhosts и вообще поиск рулит VictorK добавил : На одном комьютере 2 сетевых платы
|
|
|
Вверх #56 |
НовенькийРегистрация: 26.01.2005
|
Читал внимательнейшим образом... Слухай, что я понял, ежели чего - подправь:
1) прописываю на присоединенных к моим сетевухам компах статичные айпишки 2) ставлю одну для всех маску подсети. вопрсы: 1) что там говорили про шлюзы 2) Адраса днс серверов какие писать P. S. Чего-то вообще ничего не пойму... |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(Fillin) »
1) прописываю на присоединенных к моим сетевухам компах статичные айпишки
на компе с двумя сетевухами настрой соединение типа мост. или поставь проксю Цитата
(Fillin) »
2) Адраса днс серверов какие писать
Цитата
(Fillin) »
1) что там говорили про шлюзы
зы: а Ф1 понажимать пробовал?
|
|
|
Вверх #59 |
НовенькийРегистрация: 12.01.2005
|
Хотелось бы узнать как можно включить режим Full-Duplex, ведь при этом скорость может достигать 200 Мбит и что это за режим такой.
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(Megatron) »
Хотелось бы узнать как можно включить режим Full-Duplex
включается, как правило, в свойствах сетевухи. Цитата
(Megatron) »
и что это за режим такой.
полу дуплекс (half duplex) - режим, в котором сетевуха либо принимает данные, либо передает.
|