|
|
Вверх #43 |
НовенькийРегистрация: 19.06.2008
|
Скажите мне, люди добрые что это такое. Когда начинается переход (например - растворение), то вдруг появляются чёрные бордюрчки по всем сторонам экрана, рамка то есть. То есть картинка становится меньше и видна пустая чёрна область экрана. Переход заканчивается и всё опять нормально. Я новичёк, сильно не ругать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2008
|
Цитата
(Sid_200;1504282) »
Есть какие нибудь у кого соображения по моей проблеме?
Видео делаю с разрешением 640 на 480 точек. к твоему видео студия черные поля добавляет до этого разрешения. Поковыряйся в настройках проекта и переходов,может галочки есть какие. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
НовенькийРегистрация: 17.11.2008
|
Помогите кто может! У меня стоит Pinnacle 11, делаю фильм и при выводе фильма "создать образ..." неработает, в настройках "создание видеодиска" в опциях записи активно только "создать образ диска, но не записывать" но оно тоже не работает, и где пишущий привод "***пишущий привод не найден***", переустанавливал програму и всё безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
НовенькийРегистрация: 21.01.2009
|
Я тоже помучился с этим 11-м пиннаклем...
Как только пытаюсь загрузить что-нибудь в формате AVI - в окне всплывает сообщение о необходимости немедленной регистрации на официальном сайте изготовителя, после чего функции программы, якобы, активируются бесплатно. Что интересно, ответ с кодами для ввода приходит, но они ничего не активируют... Далее всё повторяется по той же схеме. Досадно и непонятно: купил лицензию, заплатил прилично, а она работает как отстойная W Movie Maker... Так и не могу добиться, чтобы программа работала по полной: иначе на кой ляд она вообще нужна?! И с диском Bonus DVD - та же засада, - ещё хуже, - он вообще устанавливаться не хочет. Кстати, саму прогу я смог установить наверно с попытки седьмой, после того, как "усыпил" Касперского и брандмауэр винда... При них диск программы также с setup.exe устанавливаться не желал... Может быть кто-то подскажет для дилетанта подробно-понятно: ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ (у кого похожие проблемы)? |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
НовенькийРегистрация: 23.04.2012
|
Добры йдень. У меня проблемки при записи уже смонтированного видео на диск, а именно не на все диски записывается, пишет, чтоб вставили чистый или перезаписываемый диск. Я вставляю чистые нормальные диски, уже пробовала разные. Все-равно какая-то ерунда. Может кто-то подскажет что это может быть?
|
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Юлия1982) »
а именно не на все диски записывается, пишет, чтоб вставили чистый или перезаписываемый диск.
2.В настройках,какой обьём диска указан? |
|
|
|