|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 25.03.2003
|
2 ФУРА
Я эдак в РПГ (5 лет в диаблу играю), шутеры качественные поиграл бы....вот чет в квесты поигрываю ща... NFS 7 прашел - красивый аццтой, Call of Duty.... Из стратегий тока Red Alert первый люблю Сибирь 2 жду ....
|
|
|
Вверх #44 |
ОбщительныйРегистрация: 04.01.2004
|
HES
а подумать любишь??? например tomb raider... мне последняя часть пришла по вкусу!!! а страшненькое и подумать???? например silent hill 2 !!! третья часть - отстой полнейший!!! ФУРА добавил : Цитата
шутеры качественные поиграл бы....
![]() ну пара-тройка есть которые сидят прочно в моей памяти..... |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Умудрённый
|
ФУРА
SH2 отстстой полнейший в смысле страха, СХ3 - отстой полнейший в смысле сюжета, если же их соединить, получиться СХ1. Вывод, качай эмуль и играй в 1ый СХ! HES В этот шутер - наверное играл, но повторюсь Daykatana - Джона Ромера. ИМО, никем ещё непревзойдён!
|
|
|
Вверх #50 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 25.03.2003
|
Silent Hill первый был пройден мной лет так 5 назад, еще на PS1, САМЫЙ СТРАХ
Во второй играл -------- все синглы аццтой В третий играл - но чет музыке не было на дисках, забил.......дисков 7 от разных производителей-пиратов перепробывал - а музыки все нет. Daykatana - эта о чем - какой год, платформа???? Resident Evil люблю........жду 4-ый == будет на PC не в курсе??? Второй и третий прашел на той же PS1? первый чет уж ваще не красивый....
ду-ду=ду-ду! - готоф к=мае'му сти-ху, ву-ду? Последний раз редактировалось HES; 24.02.2004 в 01:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
Умудрённый
|
HES
Ре4 - эксклюзив для Куба. Первый резик уродлив только на ПК. На ПС1 выглядет не хуже чем РЕ2,3 + Самая страшная атмосфера. ИМО, самая крутая игра-ужастик - Римейк 1го резика на Кубе. Просто МЕГА! Жаль у самого кубика нет. Дайкатана - игра старая, платформа - ПК. Атмосфера и сюжет потрясный, ну и игра очень долгая.
|
|
|
Вверх #56 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
kirtix Слушай а у тебе Gothic2 чей диск?
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Бывалый
|
kirtix
Цитата
есть от тухлого палтуса и от трусливого волка(одно и то же в России других версий и нету). Если скачать патчи тогда станет нормальным перевод и обязательно нужно скачать нормальные шрифты
P.S. с сыллками если можно.
|
|
|
Вверх #60 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
grizzlikov Вот ссылка на русефикацию и шрифты http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/files.shtml
Что верно то верно без дополнительных файлов играть невозможно. |
|
|
|