![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
О как.
Добавлено через 1 минуту Тогда лучше вообще беззатворку брать, по крайней мере не будет ресурса затвора как такового. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
беззатворку брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Kraft, полупрозрачку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
полупрозрачку.
https://evtifeev.com/pljusy-i-minusy...vora-fotokamer https://q3d.livejournal.com/516060.html Но что-то есть ещё, связанное с физикой... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Kraft
По второй ссылке есть упоминание Цитата
Как я понимаю, сенсоры совершенствуются, и например в компакт Sony RX100 M4 поставили новейший композитный сенсор, у которого вся картинка считывается сразу. Камеру я ещё не видел, по отзывам западных коллег у неё практически нет озвученных проблем при работе электронного затвора, и по той же причине нет роллинг-шаттера при съёмке видео. Но это мыльница, таки. Посмотрим, когда многослойные сенсоры доберутся до камер посерьёзней.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
BSE Наверно. Но могут быть свои проблемы и у композитных сенсоров - покажет практика. И подозреваю, что цена их таки не детская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
![]() Регистрация: 11.04.2003
|
Всем привет!
Я тут пропал - работа, а потом только спааааать... И так всю неделю! Мужики, спасибо вам еще раз за помощь!!! Вообщем, связался я с профессиональным фотографом, она меня выслушала, задала вопросы и по ее совету я таки купил себе: Canon 850d + объектив 24-105. Так что лежит это все на полочке, и 800-страничная инструкция, ждёт прочтения и разбирательства. Надеюсь освоить.... Спасибо еще раз за помощь! Не болейте!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
|
Цитата
(Alez) »
объектив 24-105
С другой стороны, для съемки самолётов 105 мм - ни о чём... как и для макро. Объектив хорошо как универсальный для бытовухи. Silphidae Камера хорошая, хоть APS-C и не лучший выбор (я бы предпочёл Никон Д610). Она легче и меньше полноформатной (не самое важное, конечно). 5-осевой стаб хорош, батарея с опт видоискателем долгоиграющая - но с дисплеем нет. В целом, конечно, всё как у людей за эту цену ![]() Так на первый взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Kraft) »
Ещё : покупать б/у камеру - дело мутное. Ресурс затвора у них ограничен 100-250 тыс. срабатываний. У профессионалов он уходит быстро. Узнать счётчик срабатываний затвора можно, но и есть способы его сбросить.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 09.07.2021 в 14:34. |
![]() |
![]() |