|
|
Вверх #41 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.05.2017
|
В том то и проблема, что на нем пк тоже перезагружался,но не в этом суть,если я вытяну ненужные платы и это прекратится,то всё гуд,и вы мне очень помогли,благодарность напишу после проверки,меня больше интересуют джеки,я не могу понять куда их втыкать?они должны выходить с крышки,и идти на заднюю стенку под БП,и там втыкать в зеленый разьем?
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Infordes) »
идти на заднюю стенку под БП,и там втыкать в зеленый разьем?
|
|
|
Вверх #43 |
|
Спасибо,но какой смысл? тоесть приходится выбирать между тем чтобы воткнуть наушники/колонки спереди или сзади? И позвольте спросить как в старых корпусах обстояли дела с гарантией,если для того чтоб задействовать передний разьем приходилось вскрывать сиситемник?
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Infordes) »
какой смысл?
1. Было очень мало интегрированных звуковых карт, а на дискретных и по сей день на так часто встречаются разъёмы AC'97 либо HDA; 2. Стандартов AC'97 (и уж, тем более, HDA) просто ещё не существовало - зато везде и всегда были джеки 3.5 и гнёзда для них. Цитата
(Infordes) »
как в старых корпусах обстояли дела с гарантией,если для того чтоб задействовать передний разьем приходилось вскрывать сиситемник?
И потом: а если разъёмы впихиваются внутри (как это происходит сейчас) - что меняется-то в плане "гарантии"?..
|
|
|
Вверх #46 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Infordes) »
На всякий случай все таки перестрахуюсь на счет того правильно ли понял
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
По рекомендациям начал перебирать мать,и переставлял озушку з гнезда в гнездо,и тут попалась одна з четырёх планок,которую видит только 2 и 4 гнездо(проверял 3 раза)!Как понимать? После допроверил остальные,их все гнёзда видят,после решил ещё раз проверить ту планку,и теперь ёё увидели все 4 гнёзда,я в недоумении...После этого я обесточиваю корпус,вставляю в 2 и 4 гнездо эту планку,и ёё опять не видно...
Последний раз редактировалось Infordes; 11.05.2017 в 23:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Infordes) »
Как понимать?
|
|
|
Вверх #51 |
|
Понял.В общем повынемал всё лишнее с пк,перезагрузка все равно,но я заметил систематичность:включил пк,проработал минут 15+,перезагрузка(или перезагрузка около 3 раза подряд з задержкой до 3 секунд),потом снова 15+минут,потом опять +-3 перезагруза.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Напомню на всякий случай:
Цитата
если там сокет T2 (не сквозной) - то вероятность проблемы в нём довольно велика. В этом случае проще выкинуть МП чем чинить (ибо далеко не каждый возьмётся кто реально может, а тех кто не могут и возьмутся лучше вообще избегать) - дешевле будет найти аналог Б/У, но не факт что проще
|
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
Завтра с утра хочу разобрать полностью,но есть еще такой вопрос,такие проблемы могут быть связаные с биосом?обновление биоса может решить это?пишут что это может касатся и биоса,что скажете?
Последний раз редактировалось Infordes; 12.05.2017 в 12:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(Infordes) »
обновление биоса может решить это?пишут что это может касатся и биоса,что скажете?
|
|
|
Вверх #56 |
|
Infordes, теоретически нет, не может. Но!
Цитата
(Ariny) »
Всё возможно, за исключением того, что невозможно по определению.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Спасибо
Добавлено через 21 минуту Цитата
(Ariny) »
Скажу, что обновлять БИОС при подозрениях на проблемы с питанием не есть хорошо.
Последний раз редактировалось Infordes; 12.05.2017 в 14:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(Infordes) »
А если у меня он за 2004 а на сайте производителя последний за конец 2005?
Добавлено через 24 секунды Поймите одну простую вещь - ремонт Вашего железа дороже чем само железо. Если Вы с паяльником и тестером на "ты" - тогда у железа есть шанс жить и работать до выхода на пенсию. А если нет - то увы.
|