|
|
Вверх #41 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(SIZIF6) »
Вот решил что возьму rx460 на 2 гига, на первое время
А вот когда цена на RX460 2Gb опустится до рекомендованных 100 долларов - тогда она займет свою нишу
|
|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 30.12.2006
|
Цитата
(garniv) »
Посмотрел что сейчас цена на неё примерно равна GTX 950
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(SIZIF6) »
460 стоит 7200, а 950 стоит 9200
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(garniv) »
Я смотрел по яндекс-маркету. Там они обе примерно по 10000.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(SIZIF6) »
Так как много народу говорят о том что недоделки
А почему не взять сразу 1080, как топовое решение? Сразу две или три, а то и четыре, ну чтоб максимальный максимум выжать -))
|
|
|
Вверх #46 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
У меня что-то ничего не провисает
![]() Зотаков и евга у нас нет, но 460-ую охота из германии тащить, ога
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
А почему не взять сразу 1080
Цитата
(Полковник Исаев) »
Сразу две или три, а то и четыре, ну чтоб максимальный максимум выжать -))
Добавлено через 2 минуты Цитата
(malefic Fess) »
460-ую охота из германии тащить, ога
И кстати. первая половина компа пришла пару недель назад из Германии. Даже с учетом доставки и всевозможных налогов, я сэкономил 25к рублей. Так что ваш сарказм не уместен. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(SIZIF6) »
Даже с учетом доставки и всевозможных налогов, я сэкономил 25к рублей.
Цитата
(SIZIF6) »
Там обычно на 30-40% дешевле чем у нас
Из налогов там только 19-и процентный VAT с нерезидентов еврозоны не взимается. 40% там и не пахнет, если с ДНС-ом каким не сравнивать Цитата
(SIZIF6) »
Так что ваш сарказм не уместен.
Соберешься брать через год 1080, уже Вольта выйдет. Также буду еще одним, кто спросит про какие "недоделки много народу говорит". На оверах уже 450 страниц обсуждения от владельцев 1070-1080, в том числе и от палита. На старте продаж в первые пару недель в основной массе только они и были в РФ. Разлетались как горячие пирожки, народ картами доволен. А кто-то со чужой фразой про горящие палиты застрял в 2006 году.
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
по-твоему, зотаками с евгами у нас не торгуют
Цитата
(malefic Fess) »
40% там и не пахнет
Цитата
(malefic Fess) »
А ты тут из крайности в крайность кидаешься
Цитата
(malefic Fess) »
Соберешься брать через год 1080, уже Вольта выйдет.
Я уже писал Штирлицу, напишу и тебе. Дай денег, куплю раньше. Вместо того чтобы ст!!!!!ся, что то дельное сказал бы. Если тебе нравится 1070, то кто тебе мешает её покупать. Мне вот она не нравится. Не только из за каких то недочетов. Она мне ПРОСТО не нравится, я уже запарился об этом писать. А почему ты купил 6700к а не 6950K к примеру? Дорого да? вот и для меня 1080 дорого. А что будет потом я не знаю. будет что то лучшее к тому времени, может и куплю а может и нет. Странная аудитория. У них спрашиваешь, они ст!!!!!ся начинают. нечего ответить, не пиши. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SIZIF6) »
Она мне ПРОСТО не нравится, я уже запарился об этом писать.
А почему ты купил 6700к а не 6950K к примеру? Дорого да? вот и для меня 1080 дорого. А что будет потом я не знаю. будет что то лучшее к тому времени, может и куплю а может и нет. Странная аудитория. У них спрашиваешь, они ст!!!!!ся начинают. нечего ответить, не пиши. Цитата
(XaXoL) »
Берите кросс - наслаждайтесь
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(SIZIF6) »
Судя по последним скидкам что есть, ты берёшь всё самое дорогое и топовое. И на скидки внимания не обращаешь.
Цитата
(SIZIF6) »
Какие крайности?
Цитата
(SIZIF6) »
Мне вот она не нравится. Не только из за каких то недочетов. Она мне ПРОСТО не нравится, я уже запарился об этом писать.
Цитата
(SIZIF6) »
А почему ты купил 6700к а не 6950K к примеру?
Туда-сюда, разница между платформами 10 тыр. всего. "Дорого" - слишком толсто. А вот 5820-й брать сейчас за 25-28 тысяч сейчас я считаю бредом. Надо было брать в 2014-м когда он в рублях был в 2 раза дешевле. SLI всегда лучше кросса был по масштабируемости и поддержке. Брать мультигпу не из топов/перфоманса никогда не имело особого смысла, потому что одиночный топ будет лучше. Спрашивать о таких вещах - эдакий моветон. Сам не знаешь, еще и брыкаешься. Очень хочется - бери, кто мы такие.
|
|
|
Вверх #52 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(malefic Fess) »
А кто-то со чужой фразой про горящие палиты застрял в 2006 году
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(funny) »
но он остался палитом
Цитата
(funny) »
еще кое как выруливает палит джетстрим
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
А вот 5820-й брать сейчас за 25-28 тысяч сейчас я считаю бредом.
Цитата
(malefic Fess) »
з кросса 480-х в одну 460-ую, очевидно
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(SIZIF6) »
А 460 для танков хватит на первое время. Потом что то придумаю, если захочу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
отоноче
держите меня, парни А то что спрашивал о кросе 480, это не значит что я бы его купил. В первую очередь мне комп нужен для игр. Так какую видяшку реально купить до 10к, чтобы игры шли на средних настройках и ниже среднего на FullHD& Последний раз редактировалось SIZIF6; 11.08.2016 в 16:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(SIZIF6) »
Да и игры меня не интересуют
Цитата
(SIZIF6) »
В первую очередь мне комп нужен для игр.
Совсем ты нас запутал ужеЦитата
(SIZIF6) »
Так какую видяшку реально купить до 10к, чтобы игры шли на средних настройках и ниже среднего на FullHD
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(garniv) »
Совсем ты нас запутал уже
Последний раз редактировалось SIZIF6; 11.08.2016 в 18:35. |
|
|