|
|
Вверх #41 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(adastra) »
А китай китаю рознь, сами знаете.
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Faradei) »
Ведь уже давно никто не привязывает качество фото к МП в камере
|
|
|
Вверх #49 |
|
Злой Геймер
Форум при пересжатии его не сохраняет
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(Faradei) »
прям тут выбирают лучший камерофон
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата
(Faradei) »
Это не та сумма где есть смысл вообще соревноваться
|
|
|
Вверх #53 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
А зачем вообще соревноваться? Мне пофиг, сколько в смарте мегапикселей, куда важнее производительность и эргономика в заданном диапазоне цен. Также не менее важна надежность. И если говорить о двух смартах, вокруг которых вертится обсуждение, то я бы выбрал тот, что уже зарекомендовал себя, нежели новый вброс от малоизвестного производителя.
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Ну, вот еще одно мнение от adastra. Ему важны производительность и эргономика. garniv и Злой Геймер заострили внимание на возможностях камеры. Мне важны автономность и экран, пригодный для чтения и просмотра видео. У кого-то краеугольный камень - цена. Ну так давайте по всем параметрам сравнивать обрисовавшийся круг моделей. Так будет объективней. Мне пока симпатичен zenfone 3 max, в первую очередь потому, что не кЕтаец. Возможно, это предубеждение, но перебороть себя не могу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fifild) »
Мне пока симпатичен zenfone 3 max, в первую очередь потому, что не кЕтаец.
![]() И да, его симпотность - только ценник. Экран хоть и не плох, но не для чтения. 720р для 5,2" - маловато уже. Проц Китайский АКБ вроде и большой по цифрам, но ... тож Китайский
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 01.10.2016 в 14:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
При заявленной стоимости для российского рынка в 250 доллара, LeEco Le Max 2 делается вполне соответствующим данной теме. 63.40*250=15 850
Добавлено через 3 минуты Не забывает что лейка имеет размер экрана 5.7 дюйма при 2560х1440 точек разрешения, тип дисплея ретина, при этом на экране всё хорошо видно на улице в солнечную погоду. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.05.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Проц Китайский
АКБ вроде и большой по цифрам, но ... тож Китайский Мне все же дико любоптыно, когда на лейку жалобы посыпятся, ибо не верится, что все в ней может быть так ладно. А вспомните, Асус тоже ведь начинал выход на рынок с низкой ценой. Но халява долгой не бывает )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(adastra) »
Мне все же дико любоптыно, когда на лейку жалобы посыпятся
Китай теперь выпускает адекватные для свой цены устройства.
|
|
|
Вверх #59 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
zl0dey4eg
Насчет экрана, так не заостряйте внимания на разрешении. В конечном итоге значение имеет только ppi, который в MAX равен 282 пикс./дюйм. Во втором MAX диагональ была 5,5, а разрешение HD. Но экран был более чем пригоден для комфортного использования в любом сценарии, в т.ч. для чтения и игр. |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fifild) »
Уверен. ЭлДжи тоже МТК устанавливают, но это не делает его смартфоны китайскими.
а уж ЭлДжи и подавно всю жизнь была азиатско-ориентированной компанией, для европейцев НЕ логичной и НЕ понятной. подтверждение тому - обертка (лаунчеры) в их сматрфонах!!! ![]() Цитата
(Fifild) »
подавляющую часть комплектующих для Айфона делают в Китае
есть промышленный китай, а есть "китайский" китай и ЭТО, две большие разницы ![]() да и "контроль качества" у Apple гораздо выше, чем у того же Asus ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(Fifild) »
так не заостряйте внимания на разрешении.
Цитата
(Fifild) »
значение имеет только ppi
по вашему, ppi никак не зависит от разрешения? Спешу ВАС огорчить ... ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(Fifild) »
который в MAX равен 282 пикс./дюйм. Во втором MAX диагональ была 5,5, а разрешение HD.
|
|
|
|