|
|
Вверх #44 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Dass) »
Ну а если отвлечься от маркетинговых выпендрёжей, кто что может сказать в целом о преимуществах SSD перед обычными "вениками"? Помимо рекламных слоганов?
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ВОТ) »
в работе (играх) практически не заметен ...
Вот, например: https://ru.intel.com/business/commun...showentry=1977 Цитата
Тест на время загрузки игры с момента ввода логина и пароля:
SSD X25-M - 24 секунды. Seagate 7200.10 62 секунды. WD Caviar Black 41 секунды. После того как мы входим в игровой мир, текстуры ландшафта всё ещё продолжают некоторое время подгружаться. Как замерить это «некоторое время» я к сожалению не придумал, но субъективно с SSD подгрузка идёт практически моментально. Получив такие результаты я понял что у меня модернизируется следующим
|
|
|
Вверх #49 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Если нужен результат, его можно всегда получить ... это примерно так же как проходили экспертизу обход Байкала нефтепроводом (до этого был прямой участок) ... ржали все члены комиссии, но доказали что это решение еще выгодней (разница - месяц, те же люди), ... как говорят - бумага стерпит все.
Что толку, когда перед игрой идут промо ролики по минуте, да и проблем при старте с задержкой в 15-20 сек ... на рапторе это будет секунд 5-8, ... это же целая вечность.ЗЫ: напоминает байки про стиральные порошки, йогурты и прочую лабудень. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(ВОТ) »
Если нужен результат, его можно всегда получить ...
Более того, когда один из моих знакомых показал работу WoW с SSD капитану одной команды... тот сразу сказал: "всё, всей командой закупаемся!" На резонный вопрос "а что так сразу-то?" последовал резонный-же ответ "пока у другой команды всё ещё продолжает загружаться - мы уже здесь и мы их уже мочим!". В таком вот аспекте...
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
А вот хамить не надо;
"пока у другой команды всё ещё продолжает загружаться - мы уже здесь и мы их уже мочим!". Не правда ли, последнее - напоминает рекламу фери, про две деревни Велобаджи и еще какая-то уже не помню, кажется Велариба, где рекламировалось средство Фери https://youtu.be/4lUk7piZHjk |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ВОТ) »
Не правда ли, последнее - напоминает рекламу фери
Я помню по временам своего задротства в Linеage2 - после телепорта скорость прогрузки на споте очень решала кто еще посражается, а кто появится для себя уже сразу мертвым. Для прогрузившихся первыми, медленнопрогружающийся враждебный персонаж естественно появлялся живым, и они его безнаказанно лупили все эти дооооолгие секунды, пока его хозяин смотрел на черный экран перехода-прогрузки
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(blessthefall) »
под систему точно поставлю, а под игры ещё не уверен. можете посоветовать хороший SSD на SATA 3 2.5". гигов на 240
![]() Цитата
(blessthefall) »
с внушительной гарантией
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Кто это мог бы ему заплатить за то тестирование? И ведь никто так и не заплатил, Ага...
Интересно чьей же это сайт , чей же этот диск ... |
|
|
|