|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.06.2014
|
Злой Геймер
Контакты у меня эти точно есть. И земля подключена. Значит смотрите. У меня в коридоре квартиры роутер висит на стене, от него тянется кабель уложенный в плинтус до комнаты и из плинтуса торчит конец провода LAN. Если у меня будет этот APC я его установлю рядом с компьютером. В него подсоединяю тот кабель, который тянется от роутера, а удлинителем который идет в комплекте подсоединяю в LAN компьютера. Правильно? И защита 100% обеспечена? |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Smirnoff) »
Бедный-бедный коаксиальный кабель; как только его название не коверкают?..
мне помог встроенный словарик, ну не знает он такого слова а сам отвлекся ![]() Понятие "гроза" ... очень очень широкое, либо тебя минует, либо - ни что не спасет. как правильно замечено - ставим свич "на выброс" и на 99% решаем проблему. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Мой ход мысли верен?
Добавлено через 14 минут http://m.nix.ru/description.html?good_id=49162 а эта штука не хуже APC того будет? Только вот не пойму принцип. Проводок в заземление розетки провод в LAN разъем а в сетевуху компа как? |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Alex_F1304, LAN протектор служит либо для защиты сетевой карты компьютера, либо роутера, т.к у вас на пути между входным кабелем Internet и компьютером стоит роутер, то вам его и нужно защищать от импульсов высокого напряжения, возникающих при близких ударах молнии. По этому берёте LAN протектор и включаете его так.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 30.12.2014 в 15:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Злой Геймер
Так к этому APC я и роутер должен подключить? Но он у меня далеко в корридоре возможности нет. Я просто хочу подключить в этот APC весь свой компьютер монитор колонки и защитить LAN линию. Роутер к нему никак не подключится. В таком случае что делать и как подключить? |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Злой Геймер
Этот вариант без APC этого? Как я понял это розетка роутера чтоли? К контакту заземления на розетки я подключаю провод. Всё равно к какому? К верхнему или к нижнему? В один конец LAN провод от крыши а в другой конец провод от роутера? |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Злой Геймер
Потому что по Wi-Fi скорость не такая как по проводу LAN Добавлено через 28 секунд Злой Геймер Неважно в какой контакт подсоединять на заземлении? Добавлено через 1 минуту Злой Геймер А может купить тупо APC и не парится? |
|
|
|