|
|
Вверх #41 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
следует ли мне насторожится?
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
БывалыйРегистрация: 23.07.2004
|
dj_dopler
да управление в первой Готике ещё то ... я пока догнал как вещи поднимать все нервы измотал ![]() а насчёт третьей... это моя самая ожидаемая игра наряду с Oblivion и S.T.A.L.K.E.R. Думаю, что Готика 3 меня не разочарует, в Oblivion есть сомнения, а Пираньи плохого не сделают. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
А я кстати быстро освоился, но первые впечатления по графе были не лучшими после МЕдал Хонор. Зато когда втянулся, такой геймплей, ух.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Uwe Блейд оф даркнесс прошу не трогать, это так сказать шедевр, нигде лучше системы боя не видел. А анклав да, стандартная фигня, да и графа отстойная.
А сравнил, потому как до этого не играл в настоящие РПГ и мог сравнить только с тем во что играл. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Энклав - аркадная графика, не более. Ни динамической травки, ни елок.
Uwe добавил : Цитата
(VovaXL) »
Uwe Блейд оф даркнесс прошу не трогать, это так сказать шедевр, нигде лучше системы боя не видел. А анклав да, стандартная фигня, да и графа отстойная.
А сравнил, потому как до этого не играл в настоящие РПГ и мог сравнить только с тем во что играл. |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(J.Depp) »
В 1-й и во 2-й Готике графа хуже чем в Enclave
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Системные требования:
А64 3000+/ Р4 2800 1024 мб ОЗУ GF6800GT/x800pro (рекомендуемые 7800gt/gtx) вот так! Так что копим деньги и делаем апгрейд себе на Новый Год.
|
|
|
Вверх #57 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 23.02.2003
|
Народ, не хочу вас расстраивать, но:
"На официальном сайте Koch Media (Deep Silver UK) сменилась дата релиза Готики 3 - на четвертый квартал 2006 года." Вот так. ![]() ![]()
|