|
|
Вверх #49 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
Странно, я по прошествию года разобрал свой ноут, так там были пыло только сдуть, ничего не забито. Может просто аккуратнее надо обращаться с ноутами, а то ни один бук не выдержит, даже самый крутой. А в Fujitsu Lifebook UH572 клава удобная, тихий ли ход клавишь и есть ли прогибы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(maxzevs) »
Может просто аккуратнее надо обращаться с ноутами, а то ни один бук не выдержит, даже самый крутой.
|
|
|
Вверх #51 |
ОбщительныйРегистрация: 23.08.2011
|
Fujitsu Lifebook UH572 клава просто как клава, привыкать не надо будет, но классика для ноута. Вот у меня на работе ноут, но клава у меня своя, отдельная к который привык )
Ни в каком ноуте клава не будет хорошая ) Что касается пыли, то тут реально от самого ноута только зависит, как там у него все сделано. Но тем не менее пыль будет попадать. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
ОбщительныйРегистрация: 23.08.2011
|
По поводу клавы, на каком ноуте будет стоять классическая механическая клава? Ни у кого такого не будете, а это самые классные клавы.
Да мне просто не нравится сам ход клав у ноутов. Немного не приятно или просто у меня нету привычки. Тут даже не в Fujitsu или нет, на ноуте надо самому проверять как печатать. Нравится, то надо брать, а если нет, то не стоит покупать и потом мучатся, что плохо печатать ) |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
БывалыйРегистрация: 05.12.2011
|
Цитата
(ORANG) »
Да мне просто не нравится сам ход клав у ноутов. Немного не приятно или просто у меня нету привычки. Тут даже не в Fujitsu или нет, на ноуте надо самому проверять как печатать. Нравится, то надо брать, а если нет, то не стоит покупать и потом мучатся, что плохо печатать )
|
|
|
|