|
|
Вверх #41 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(Rocketq) »
Так вот оно что Михааалыч )) играешь в игры на работе
Интересно, что это за работа такая, где еще остается время на игры.....? А? Признавайся, Палы4
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Rocketq) »
Так вот оно что Михааалыч )) играешь в игры на работе
Не играет только тот, у кого возможности нет![]() Цитата
(Spuner) »
Интересно, что это за работа такая, где еще остается время на игры.....?
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(Rocketq) »
У тебя были проблемы с модом??
|
|
|
Вверх #45 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Палы4) »
эпизоды установил, который давно давно еще были, не те, что сами разработчики рекомендуют даже.
. Запускаю с LaunchVCR.Добавлено через 7 минут Палыч забудь я просто спросил не было ли багов при запуске, честно говоря я уже к ней охладел максимум если я еще раз запишу игру разве что поиграть в мультиплеер Последний раз редактировалось Rocketq; 22.01.2012 в 22:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Rocketq) »
Не понял сообщение.
Цитата
(Rocketq) »
Запускаю с LaunchVCR.
Цитата
(Rocketq) »
не было ли багов при запуск
Цитата
(Rocketq) »
разве что поиграть в мультиплеер
|
|
|
Вверх #48 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Судя по ответам Разрабов, проект будет не полный. Не буду даже качать.
П: Пешеходы на улицах. О: Технически невозможно на данный момент. П: Припаркованные автомобили. О: Запланировано на Beta 1.1. П: Исправления в коллизии. О: Запланировано на Beta 1.1, но участки с "плохой" коллизией (например, второй остров), будут все равно закрыты в данном релизе. П: Инсталлятор. О: Возможно будет реализовано в Beta 1.1. П: Сюжет. О: Нехватка времени и отсутствие желания. Точно не в этой жизни ![]() П: Поддержка версии 1С. О: Некоторые библиотеки, использованные в VCR (например, ASI загрузчик), не поддерживаются 1С версией и, следовательно, никогда с ней работать не будут. П: Релиз модификации, как полной игры. О: Если так будет сделано - можно забыть о продвижении модификации в иностранном сообществе. П: Больше интересных заданий. О: Частично будет реализовано в Beta 1.1. П: Нормальный лаунчер. О: Будет реализовано в Beta 1.1. П: Меньше машин на улицах. О: Играйтесь с параметром Vehicle Density в настройках графики. P.S.: Все, кто надеятся на долгосрочную разработку модификации - мод будет разрабатываться до Апреля-Мая сего года. P.P.S.: Не забывайте, что модификация теперь делается одним человеком, а сам проект является некоммерческим. |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Блин. Зачем вообще браться за такой проект, если все равно он не будет доведен до конца? Качать не буду, разочарован.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(AndyEn) »
П: Поддержка версии 1С.
О: Некоторые библиотеки, использованные в VCR (например, ASI загрузчик), не поддерживаются 1С версией и, следовательно, никогда с ней работать не будут. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(AndyEn) »
Судя по ответам Разрабов, проект будет не полный. Не буду даже качать.
П: Пешеходы на улицах. О: Технически невозможно на данный момент. П: Припаркованные автомобили. О: Запланировано на Beta 1.1. П: Исправления в коллизии. О: Запланировано на Beta 1.1, но участки с "плохой" коллизией (например, второй остров), будут все равно закрыты в данном релизе. П: Инсталлятор. О: Возможно будет реализовано в Beta 1.1. П: Сюжет. О: Нехватка времени и отсутствие желания. Точно не в этой жизни ![]() П: Поддержка версии 1С. О: Некоторые библиотеки, использованные в VCR (например, ASI загрузчик), не поддерживаются 1С версией и, следовательно, никогда с ней работать не будут. П: Релиз модификации, как полной игры. О: Если так будет сделано - можно забыть о продвижении модификации в иностранном сообществе. П: Больше интересных заданий. О: Частично будет реализовано в Beta 1.1. П: Нормальный лаунчер. О: Будет реализовано в Beta 1.1. П: Меньше машин на улицах. О: Играйтесь с параметром Vehicle Density в настройках графики. P.S.: Все, кто надеятся на долгосрочную разработку модификации - мод будет разрабатываться до Апреля-Мая сего года. P.P.S.: Не забывайте, что модификация теперь делается одним человеком, а сам проект является некоммерческим.
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Spuner) »
Блин. Зачем вообще браться за такой проект, если все равно он не будет доведен до конца? Качать не буду, разочарован.....
Тоже не понимаю, зачем браться если все потом на тормоза спускать. Хотя, может кто возьмет под свое крыло проект и доделает
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(megaline) »
новой версии не вышло?