|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя видеокарт ATI/AMD вы предпочитаете? | |||
| ASUS |
|
6 | 20.69% |
| Gigabyte |
|
6 | 20.69% |
| MSI |
|
4 | 13.79% |
| HIS |
|
4 | 13.79% |
| Sapphire |
|
4 | 13.79% |
| PowerColor |
|
3 | 10.34% |
| VTX3D |
|
0 | 0% |
| GeCube |
|
0 | 0% |
| Palit |
|
2 | 6.90% |
| Gainward |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Я бы проголосовал за Gigabyte, мне нравится продукция данного бренда и не только в плане видеокарт. Еще хочу сказать, что если карточка референс, абсолютно не важно какого она производителя, все отличие только в наклейке, иногда наклейки вообще нет, тогда говорят noname
хотя это всего лишь referens AMD... noname - это ИМХО поделки китайских мастеров на без опознавательных знаков, на нереференсных PCB и дешевой элементной базой, собственно как это и раньше было...Думаю, если речь идет о производителе, нужно рассматривать СО карты, комплектацию, доп. ПО., какая PCB рефененс или нет... -Nicholas- вы о чем вообще? вот например топовые карты AMD делает сама AMD, а потом их покупают "производители", лепят на них свою наклейку и кладут в свою коробку... Иногда бывает ставят другое СО. Все. Качество элементной базы тут одинаковое, независимо от конечного бренда. С топовыми почти всегда так было... Вот над мидлом и лоу сегментом можно извращаться... менять PCB, СО, битность шины памяти, паять галимые кондеры... вот тут это все на совести самого производителя, коим может быть и не AMD вовсе...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 15.04.2011 в 06:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
вот например топовые карты AMD делает сама AMD
собственно у нвидии тоже, PC-Partner, Foxconn и ещё какой-то Fox... наше всё
Последний раз редактировалось XaXoL; 15.04.2011 в 08:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(XaXoL) »
PC-Partner, Foxconn и ещё какой-то Fox... наше всё
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Nikon_2005) »
хозяин персонажа sand_dune
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а как же Globalfoundries, TSMC???
![]() Цитата
(Nikon_2005) »
ржато
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(Nikon_2005) »
битность шины памяти
Цитата
(XaXoL) »
Цитата (Nikon_2005) »
а как же Globalfoundries, TSMC??? они изготавливают чипы, но явно не видеокарты, я думаю разница очевидна Цитата
(Nikon_2005) »
вы о чем вообще? вот например топовые карты AMD делает сама AMD, а потом их покупают "производители", лепят на них свою наклейку и кладут в свою коробку...
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(MS2) »
Вот это вообще бред.
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(MS2) »
- вообще-то количество контроллеров памяти обусловлено самим GPU, и производитель карты на это ну никак повлиять не может. Разве только будут гвоздиком их выколупывать
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(XaXoL) »
не не совсем, были же 9600ГТ и 9800ГТ о 128битах с порезаными РОПами, и это сделано "производителями" карт.
|
|
|
Вверх #51 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Nikon_2005) »
были в свое время и FX5200 64bit
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(qwerty84) »
8400GS с 32 bit шиной и 8(!) шейдерниками.. Зато HDMI есть =)
|
|
|
Вверх #53 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 10.01.2011
|
Товарищи, для этого есть соответствующая тема. Не сорите!
Что касается модификации шины, то я имел ввиду изменения в лучшую сторону, а то что вы привели - элементарное отключение посредством нестандартного BIOS, и вообще никакого отношения к AMD не имеет. В остальном же, уверен, я на 100% прав. |
|
|
|