|
|
Вверх #46 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Рубяты поспособствуйте советом.
В данный момент считаю только СМП, 2х GTX460 простаивают (одна из которых вообще пролёживает в коробке на полке ).Учитывая что на 970-м при -смп 11 падение загрузки ЦПУ невероятное, может сделать -смп 10 и два клиента посадить на разные ядра? Сейчас -смп 12 даёт порядка 55-60 кППД. Каждая из видюх как минимум по 100 кППД даёт. Падение на СМП от перехода -смп12 > -смп10 + 2хГПУ наверняка перекроется суммарным ПДД 3-х клиентов? Что думаете?
|
|
|
Вверх #47 |
|
Полностью перевёл своего паровоза - №1 (970@4.1 + 2х GTX460) на обезъянку. По предварительным прикидкам -смп 10 + 2хГПУ3 клиента дают ~ на 10-12 кППД больше чем один -смп 12. Т.о. падение на СМП клиенте (при урезании на 2 потока) равно производительности одной видюхи =\
Комп №2 (860@3.8) завтра днём досчитает БЖ и переключится на обезъяну. Комп №3 (E5620@4.1) ожидает установки убунты и сразу же переключится на обезъянку. Я весь в сомнениях, в №2 есть правильная 9600ГСО, стоит ли её подключать? Если на ней запускать ГПУ2, то выигрыша вроде бы и нет (при этом на СМП урезать потоки не надо). А если на ней считать ГПУ3, то очков она даст поболее, но нужно будет у СМП один поток отнять и будет ли выигрыш сомнительно.
|
|
|
Вверх #49 |
|
Да я просто думал что видюхи вообще на отдельной тачке запущу, на двухядерном селерончике. А чево та эта тачка не завелась, даже БИОС не грузит, хотя мамка+проц+опера ещё пару месяцев назад были абсолютно рабочие, полежали и теперь чото тупят
|
|
|
Вверх #51 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Уже можно запускать? Сейчас, сейчас я нажму несколько кнопок и вся неизмеримая мощь пентиума три четыреста пятьдесят вольётся в общий поток. Жму!!!
Добавлено через 7 минут Попёрло. Оставляю в режиме 24\7
|
|
|
Вверх #55 |
|
vow
Больше. В том году под 80% командного PPD было на бибизяне. А ты на командный PPD посмотри.
|
|
|
Вверх #60 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(noname2) »
vow
Больше. В том году под 80% командного PPD было на бибизяне. А ты на командный PPD посмотри. Цитата
(BOSUN) »
Просто много ли насчитаешь для себя любимого за 10 дней?
Уж явно меньше чем за оставшийся год...
|
|
|
|