|
|
|
|
Вверх #1 |
|
Запрещенный
|
В "ВоВе" чтобы твои персы начали рулить следует применять алгоритмы принципиально отличающиеся от рулящих алгоритмов в L2, Ragnarokе и Rohanе. Сравнивать WoW и L2 это всё равно что сравнивать "тёплое" со "сладким". А вот Ragnarok и Rohan. Реально похожи на L2, поэтому их вполне можно с ней сравнивать. Только в Ragnarokе нет сексуальных женских персов, которыми можно любоваться почти с любых углов обзора (2,5D-графика, а не 3D как в L2), а в Rohanе хотя женские персы ещё более сексуальны чем в L2 и во много раз больше умеют (вплоть до пердежа), но там отвратная торговля, из-за чего зависать в Rohanе способны только клинические мазохисты и извращенцы.
Раз вы пишете - "не думаю что будет пользоваться спросом" - значит ваш голос за ссылку на сторонний ресурс для голосования? Кто ещё за что отдаст свой голос? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Запрещенный
|
Походу что если создать окололинеажный опрос на данном форуме - он не будет пользоваться популярностью. Поэтому даю ссылку на опрос - "Во что играли помимо Lineage II (и в какие версии L2 сейчас играете)?" на стороннем линеажном форуме по адресу http://rpgproject.ixbb.ru/viewtopic.php?id=17#p200 Я уже проголосовал. Кто когда-либо играл в "Линейку" присоединяйтесь! )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 25.04.2012
|
Недавно попробовал поиграть в ММО игры, решил начать с чего-то недавно вышедшего и нашел Magic World 2, игра вроде не плохая, до качался до 42го уровня, в подземелья походил немного и в гильдию вступил, а чем ваша игра от моей отличается ?
Если кто не знает - Magic World 2 - Сайт игры |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Tihiro
Цитата
(Tihiro) »
чем ваша игра от моей отличается ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 23.10.2011
|
То ли я вырос, то ли все мои знакомые, но такого ажиотажа который был, ещё лет 5 назад вокруг ММОргп не наблюдаю... Может быть тогда не было социальных сетей? И люди, массово имели возможно общаться только играя в такие игры? А сейчас?..
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
НовенькийРегистрация: 14.06.2012
|
Цитата
(hmm3rulez) »
PeterPeter, у школоло, которое в основном гамает - дурной вкус. Им главное - графика, а на интересность игры им положить. А я понимаю что лучшие Хроники L2 - Четвёртые )))
а по поводу интересности игры, ну это каждому свое, допустим я как играл в л2 так и играю, пусть немного времени, так как из-за работы не могу уделять игре больше. Но я для себя выбрал сервачек х1000(l2deice.org - если кому интересно) где крабить ненада, оделся там и захожу 1-2 часа вечерком популять во врагов. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Запрещенный
|
http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно - самая прикольная в рунете тема про ПК и пацифизм )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Запрещенный
|
Когда-то давно я находил страничку на которой приводился список с названиями мобов и локаций на которых они тусуются для спойла с них рецептов для крафта ресурсов. Потом несколько раз пытался найти эту страницу, но не находил и бросал поиски. Может кто-нибудь знает её адрес?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
hmm3rulez
http://l2db.ru/items/recipe/_/c4 |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Запрещенный
|
garniv, это не то. По твоей ссылке рецепты сплошняком идут. И на шмот и на материалы и не сортируются по левелам крафта. А на той страничке были ТОЛЬКО рецепты на ресурсы. И названия мобов и локаций на которых они тусуются для спойла с них рецептов для крафта.
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Запрещенный
|
Какой облом!!! ((( "Срок регистрации домена draconic.ru закончился." А я там два года играл и больше четырёх тысяч постов на его форуме набрал (Gash) ((( По счастью, не в моих правилах класть все яйца в одну корзину )))
|
|
|
|