|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору ноута: | |||
| Acer |
|
30 | 10.83% |
| Apple |
|
7 | 2.53% |
| Asus |
|
55 | 19.86% |
| Dell |
|
24 | 8.66% |
| Fujitsu-Siemens |
|
3 | 1.08% |
| HP |
|
31 | 11.19% |
| Lenovo |
|
34 | 12.27% |
| MSI |
|
22 | 7.94% |
| Samsung |
|
25 | 9.03% |
| Sony VAIO |
|
15 | 5.42% |
| Toshiba |
|
18 | 6.50% |
| e-Machines |
|
6 | 2.17% |
| Panasonic |
|
1 | 0.36% |
| BenQ |
|
2 | 0.72% |
| Gateway |
|
0 | 0% |
| Packard Bell |
|
2 | 0.72% |
| LG |
|
2 | 0.72% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 277. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 04.05.2006
|
Тема говорит сама за себя.
Дабы не задавать лишних вопросов не по теме, тут вы найдёте не мало полезной для вас информации: Что нужно знать/проверить при покупке нового ноута? Общие проблемы (обсуждение и помощь в решение) Архивные темы: Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part II Ноутбук для игр и не только (обсуждение, выбор, советы) Part I _________________________________________________________________________________________ По поводу кураторства в данной теме, обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось M4A1; 19.04.2011 в 16:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #41 |
МодераторРегистрация: 14.12.2007
|
Цитата
(marruta) »
- красный цвет (вот хочу и все!!!)
|
|
|
Вверх #42 |
НовенькийРегистрация: 16.08.2010
|
помогите выбрать пожалуйста
Samsung R528, Intel Core i3-330M, 4GB DDR3, 15,6" HD, HDD 500GB, Intel PM55 chip, VGA 512MB NV GF 310M Samsung R540, Intel Core i3-350M, 4GB DDR3, 15,6" HD LED, HDD 500GB, DVDRW, Intel HM55, VGA ATI 512MB HD 545V По производительности что получше будет? во втором проц это понятно, а вот видеокарта? эта ati hd 545v какая-то непонятная, она лучше себя в играх покажет, чем нвидиа? |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
НовенькийРегистрация: 01.08.2007
|
Цитата
(Asacura) »
помогите выбрать пожалуйста
Samsung R528, Intel Core i3-330M, 4GB DDR3, 15,6" HD, HDD 500GB, Intel PM55 chip, VGA 512MB NV GF 310M Samsung R540, Intel Core i3-350M, 4GB DDR3, 15,6" HD LED, HDD 500GB, DVDRW, Intel HM55, VGA ATI 512MB HD 545V По производительности что получше будет? во втором проц это понятно, а вот видеокарта? эта ati hd 545v какая-то непонятная, она лучше себя в играх покажет, чем нвидиа? |
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Asacura
Второй вариант производительнее. А что касается поведения в играх, то в принципе одно и тоже. Местами GF 310M себя лучше покажет, местами 545V.
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
НовенькийРегистрация: 16.08.2010
|
ну насчет ни о чем вы уж загнули, я вчера его держал в руках и играл в left for dead 2 почти на максимуме( фильтрация и сглаживание на 8 вместо 16 и эффекты средние), отлично идет
я знаю конечно, что это не шибко требовательная игра, но думаю это далекий от интеловского результат M4A1, спасибо за коммент. Если бы выбор все ещё оставался, выбрал бы наверное вариант с нвидиа, ибо мне дизайн R528 нравится больше ![]() Но судьба так сложилась, что R540 больше в наличии нет зато есть нечто намного сочнее за ту же цену эстонской фирмы IntelCore2Duo P8700,4GB DDR3,15,6"HDLED,HDD500GB,BluRayCombo,Intel 45PM chip,VGA512MB ATI HD 4650, Wifi,LAN,SD/MMC/MS,4xUSB,HDMI,veebikaamera,2,8kg,aku~3,5t,Bluetooth и его я тоже видел в реале. Вот теперь сижу и выбираю между производительностью и качеством/стилем самсунг тонкий, мобильный, красивый, приятный на ощупь, прохладный, немного меньше весит, есть нумпад второй мощнее, но габариты у него тоже больше, внешн. вид норм, греется там где руки лежат(чувствуется, немного раздражает) вот и сижу думаю, что для меня важнее, мобильность или мощь >__> на 1 норм игрухи типо l4d идут хорошо, на втором все игры на макс графе, даже в гта 4 норм можно поиграть но с другйо тсороны игры мне надоедают быстро, они так..расслабится иногда)) а ноут покупаю, чтобы с ним поехать учиться не знаю зачем я все это сюда написал, тут уж мой выбор..просто запарился уже выбирать |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Asacura) »
чтобы с ним поехать учиться
Если пешком - тяжёлый бук тебе очень скоро и руки и плечи оттянет; так что подумай насчёт преимущества мобильности...
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(Asacura) »
фильтрация и сглаживание на 8 вместо 16 и эффекты средние), отлично идет
Цитата
(Asacura) »
вот и сижу думаю, что для меня важнее, мобильность или мощь >__>
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.02.2010
|
Asacura
Прям и не знаю чем он вам сочнее кажется . Старый чипсет , процессор тоже нет смысла сравнивать - он ещё живчик , но морально устарел , да и семейству i от интел он не конкурент . С видеокарой тоже не всё так просто - она на порядок мощнее предыдущих двух , но сделана по старому техпроцессу и считается горячим вариантом .
|
|
|
Вверх #49 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
но морально устарел , да и семейству i от интел он не конкурент
Если не брать синтетику и бенчи (автору они уж явно не нужны), то этот процессор может идти не уровне многих процессор из линейки i5. Касательно чипсета то тут вообще без разницы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.02.2010
|
M4A1
А ни чего , что у свежих чипсетов кастрирован северный мост , да и контроллер памяти перенесли в процессор , что автоматически ускоряет быстродействие системы и уменьшает энергопотребление (читай тепловыделение ) всей системы ? Местами 8700 можно равнять с i3 , не спорю , но как говорится "вроде и позы из камасутры новые получаются , а баба , как ни крути старая ", да и кто откажется иметь хоть пока и не востребованной мощности , но про запас ?
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
M4A1
А ни чего , что у свежих чипсетов кастрирован северный мост , да и контроллер памяти перенесли в процессор , что автоматически ускоряет быстродействие системы и уменьшает энергопотребление (читай тепловыделение ) всей системы ? Цитата
(Сергей Ник) »
Местами 8700 можно равнять с i3 , не спорю , но как говорится "вроде и позы из камасутры новые получаются , а баба , как ни крути старая "
Цитата
(Сергей Ник) »
да и кто откажется иметь хоть пока и не востребованной мощности , но про запас ?
Понятие слишком растяжимое, можно и топовый ноут через пол года выкинуть. З.Ы. Вы покупаете ноут с топовым процессором и видео картой. Завтра выходит новая линейки процессоров (считай новая архитектура), так же и с видео картой, мп, памятью и т.д. Вы ваш ноут так же посчитаете, как посчитали - "вроде и позы из камасутры новые получаются , а баба , как ни крути старая" ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.03.2010
|
Цитата
(Asacura) »
купил самсунг
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(marruta) »
я же не собираюсь ваять дизайнерские мега проекты
Цитата
(marruta) »
работы с фотошопом, корелом
|
|
|
Вверх #59 |
Экс-модераторРегистрация: 02.04.2004
|
Добрый день! Срочно нужно подобрать ноутбук в пределах 30 000 рублей по причине глобальной поломки старого. Нужно:
- Маленький, легкий, прочный, мощный ноут для работы в офисных программах и просмотров фильмов. Никаких игр! - полноценный тачпэд - нетбуки не пройдут. - хороший звук (надоели шипелки) типа JBL - экран 13.1-13.3 (практика показала, что глянцевый почему то лучше противостоит потертостям) - вес 1,5 - 1,7 кг - много оперативной памяти (у меня всегда ОЧЕНЬ много окон открыто одновременно) - мощный надежный процессор - чтобы не слишком грелся (часто работаю на коленях) - чтобы не разбалтывался от переносок (у предыдущего быстро начала люфтить батарея) - чтобы не меньше 3 USB. На первый взгляд вроде подходит что-то типа ASUS U35Jc. Хотелось бы узнать, может у кого есть лучшее решение. Спасибо!
С распадом СССР многие граждане, к моему сожалению, потеряли шанс на бесплатную психиатрическую помощь. (С) Последний раз редактировалось Kroshka.Ru; 07.09.2010 в 08:58. |
|
|
|