|
|
Вверх #41 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(lukyanenkod;1741234) »
я думаю, что это мягко говоря неплохо...
|
|
|
Вверх #43 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(Slava_27;1741235) »
это отличное охлаждение
![]()
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(Berzerker;1741244) »
Самое лучшее это на Луне, там −160 °C
|
|
|
Вверх #46 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Slava_27 нах такое счастье)
Я вот в след.году перейду на воду для проца и севера, а воздух пусть весь этот работает на остальную мать и видяху. Помоему отлично просто) Мое предложения раскрыть лица участников темы прошло, якобы, незамеченым) А ведь интересно было бы)
Последний раз редактировалось Strongman; 17.12.2009 в 17:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(lukyanenkod;1741252) »
Мое предложения раскрыть лица участников темы прошло, якобы, незамеченым) А ведь интересно было бы)
![]() Цитата
(lukyanenkod;1741252) »
Помоему отлично просто)
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(lukyanenkod;1741252) »
Мое предложения раскрыть лица участников темы прошло, якобы, незамеченым
|
|
|
Вверх #49 |
|
Slava_27 у него есть домашняя страничка, где можно про него посмотреть и почитать.
Кстати, lukyanenkod, классные черно-белые фото!
|
|
|
Вверх #54 |
|
Нет, ничего.
А ты нигде, типа в кино, рекламе и т.п. не снимался, где-то тебя видел?![]() В моём (Ф) тоже есть фотки моего системника, в кулерами. Естественно до ваших "моддингнов" они не дотягивают. Да и в целом, мои эксперименты над моей конфой в плане установки кулеров в мой корпус и прочее, показали, что большое количество кулеров не всегда даёт положительный результат в охлаждении. Например: воздушный поток от одного кулера может сбивать от другого, в этом случае "охлаждающая их эффективность" - минимальна.
|
|
|
Вверх #55 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Berzerker ну... мог меня в интернете на фотосайтах, в журналах по фотографии, на мастерклассах по фото, на многих выставках по айти, железу, играм (в том числе в Нью-Йорке), на Е3 бывал не один раз, показывали меня по ТВ в программе о фото, участвовал и побеждал во многих фотоконкурсах, участвовал малой в чемпионате по Mortal Kombat III в Москве (это транслировалось)... больше вроде не помню...
Хорошая у тебя машина! Респект! Для эффективного охлаждения необходима продуманная система построения воздушного потока внтури корпуса. Это естейственно ![]() Кот ученный - ЖЕСТЬ!!!! ![]() Berzerker Моя система: 2 нижних вентеля - вдув 2 передних - вдув 3 боковых, 1 задний, 1 верхний - выдув вентелятор блока питания (140мм) - вдув (находится сверху радиатора куллера ЦПУ) куллер ЦПУ: передний вентель - вдув задний вентелль - выдув Идеальный вариант. Разные варианты тестировались днями... сранивались температуры с помощью софтовых данных, также внешних датчиков температуры Последний раз редактировалось Strongman; 17.12.2009 в 18:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
сам фоткаюсь редко, вот немногочисленные фото со мной:
а вот и мой комп, конечно до топа далеко, но пару лет назад было вполне приличное железо...
Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину. Последний раз редактировалось Slava_27; 17.12.2009 в 19:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(lukyanenkod;1741316) »
категорически не люблю процессорные куллера ZALMAN за ихнюю слабость и шум
Slava_27, классно! В группе много дивах! Я когда учился у нас тоже девчонок было больше пацанов.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(Berzerker;1741320) »
классно! В группе много дивах! Я когда учился у нас тоже девчонок было больше пацанов.
![]() Цитата
(lukyanenkod;1741316) »
категорически не люблю процессорные куллера ZALMAN за ихнюю слабость и шум
относительно шума: кулер абсолютно тихий до 1700об/мин, у меня стоят минимальные 1400об/мин
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(Slava_27;1741325) »
но когда наступает 8 марта начинаются проблемы
![]() Цитата
(lukyanenkod;1741309) »
а многих выставках по айти, железу, играм (в том числе в Нью-Йорке), на Е3 бывал не один раз, показывали меня по ТВ в программе о фото
Когда начну апгрейдиться на новую платформу, с вероятностью 90%, возьму Zalman 10x (от жадности ), уж больно мне нравиться финти-флюшка FanMate2.
|