|
|
Вверх #41 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Цитата
Люди помоготе разогнать GeForceFX 5200 128 mb Prolink !!!
Я его разгоняю припомощи : CoolBits , RivaTuner , nvHardPage , PowerStrip ........ Частоты выставляются но не меняются (все как должно быть при разгоне , только экран не мерцает) .... |
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
|
Умудрённый
|
Народ!
Собираюсь разогнать свой АТИ Р9700(не про) от Powercolor. Но в этом деле я полный ламо. Следовательно, первые вопросы таковы: 1. Какая прога оптимальная для карт от АТИ? 2. Всё ли(в смысле разгон) осуществляеться прогами? Не нужно ещё где-нить копаться? 3. Как нужно добавлять МГРЦы? По скольку. 4. Разгон - не влечёт доп.расходов?(кулеры, радиаторы......) 5. И последнее, у кого-нибудь есть опыт разгона сей карты?
|
|
|
Вверх #49 |
|
Новенький
|
объясните мне когда остановиться при разгоне!!!! подробнее вот такой момент: 300\540 на 440-8х, дальше в 2001 марке начинают появляться вертикальные полосы(температура радиатора gpu вроде ничего --- руку держать можно) Так вот! пропадет ли это, если добавить кулер??? а если нет, что еще можно продуктивного сотворить??? плата но нэйм
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
пропадет ли это, если добавить кулер???
![]() Цитата
а если нет, что еще можно продуктивного сотворить???
|
|
|
Вверх #54 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Так для проформы: Имею Radeon 9700 Pro 325/310(620) , Разогнал до 380/350(700) , перепрошил дрова Soft9800, потестил, подумал, решил - нахрена казе баян, в марке03 прирост 110 попугаев, на моей машине еще ни одна игрушка не тормозила, так зачем разгонять.....(хотя после перопрошивки биоса увидел надпись Radeon 9800 и ТАК приятно стало......) Разгон удался не без помощи доп. радиаторов и переделки радиатора на GPU!!!
|
|
|
Вверх #57 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Butcher
По частотам плохо погналось, возможно имело бы смысл поднять напряжение, если с охлаждением все ок, если хочется больше попугаев...
|