|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #5921 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Может кто про американский прем Т-34 расскажет?
Добавлено через 3 минуты Лучше всего им танковать на подъемах, снизу. Крышу можно прикрывать задирая ствол вверх. Добавлено через 14 минут В чистом поле, соотвественно, на Т34 танкуют из-за более низкого танка с крепким корпусом. Ну или из-за трупа. Добавлено через 21 минуту Камрад Chepser добавил следующее: Цитата
На Т34 в чистом поле появляются очень ненадолго
Он медленный И слепой
|
|
|
Вверх #5923 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Говорят Т29 лучше))
я не знаю, это личное, но для мене Т29,30,34 - однотипные.. это если виден только лоб башни - лучше это направление не выбирать... нужен комплексный наезд, чтоб их кто-то сбоку начал кусать, тогда и участвовать в разборе можно... а если танковод на Т.. горяч и лезет на открытое - тогда ему хана, корпус вполне рабочий и поддатливый...
|
|
|
Вверх #5924 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(targitaj) »
Аааааагромный такой замечательно пробиваемый люк прямо в центре лобового бронелиста, наверное.
Цитата
(PRO100Sergey) »
Может кто про американский прем Т-34 расскажет? Интересно мнение про него...
Добавлено через 52 секунды Цитата
(Fishkin) »
но для мене Т29,30,34 - однотипные..
|
|
|
|
|
|
Вверх #5925 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Песчаная река. Штурм. Мы обороняемся. Я на альфа-тапке 4502А. Перки, рога, маскировка. Стою в самом заду песка, на красной линии. Судя по цифрам, мой обзор - 526м (т.е. ограничение 500 + ). По миникарте с умными кругами из мода, показывающими мой обзор, квадрат отрисовки и тд. вижу, до бугра над рекой ~500м. По бугру проезжает вражеский МТ-25 , вижу его, он светит меня... КАК? У МТ-25 - 350 обзор, ну еще может оптика +10% = 385м. Ну , зоркий глаз там.. ну еще перки... ну дадим ему 430м! Ну как он меня видит?!
|
|
|
Вверх #5927 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Fishkin) »
Песчаная река. Штурм. Мы обороняемся. Я на альфа-тапке 4502А. Перки, рога, маскировка. Стою в самом заду песка, на красной линии. Судя по цифрам, мой обзор - 526м (т.е. ограничение 500 + ). По миникарте с умными кругами из мода, показывающими мой обзор, квадрат отрисовки и тд. вижу, до бугра над рекой ~500м. По бугру проезжает вражеский МТ-25 , вижу его, он светит меня... КАК? У МТ-25 - 350 обзор, ну еще может оптика +10% = 385м. Ну , зоркий глаз там.. ну еще перки... ну дадим ему 430м! Ну как он меня видит?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #5929 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Alex78) »
Вопрос по гонкам, может кто знает. Если я правильно понял, то после 13 числа танк пропадёт, место в ангаре останется, а экипаж в казарму. А что будет если у меня в казарме нет места?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5930 |
|
Цитата
(Alex78) »
Вопрос по гонкам, может кто знает. Если я правильно понял, то после 13 числа танк пропадёт, место в ангаре останется, а экипаж в казарму. А что будет если у меня в казарме нет места?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5932 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Писали, в казарме они будут, просто спать будут не на койках (т.е если освободишь койки для них, то потом на них уже никого не вернёшь)
|
|
|
Вверх #5936 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
рэдли на двадцатьпяточке первые 5 сами приехали, за остальными побегал
|
|
|
Вверх #5938 |
|
Цитата
(YellowFellow) »
Мужики, а уже ввели перк ЛАмпочки для радистов????
Цитата
(Alex78) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #5939 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(qwerty84) »
Кстати если серьезно насчет этого экипажа - после того как чафиспорт изымут этот экипаж автоматически переучится на обычный чафи(тот что 5 уровня). Так что если вы планируете этот экипаж использовать на любом другом танке - переучивайте сами пока чафиспорт в ангаре стоит.
|
|
|
Вверх #5940 |
|
Цитата
(13march) »
какая разница, с какого танка их переучивать - с чаффи, или чаффиспорта?
Добавлено через 3 минуты Вспомните хотябы когда Т50-2 на МТ-25 меняли и "забыли" сбросить навыки у командира при переводе. Который раньше был еще и радистом и у половины там радиоперехват был прокачан который тупо перестал работать, но из перков не исчез - а дальше как хотите, 200 голды в кассу или 10% опыта теряйте) |
|
|
|