|
|
Вверх #5901 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Karats) »
И сейчас кстати вышел 9900ks который имеет буст 5ггц по всем ядрам а не как 9900k на одном.
Цитата
(Karats) »
Мне и этого перебор, а в игрушках 9700 даже часто быстрее
Цитата
(Karats) »
для работы же лучше райзен 3950x он там уничтожит 9900k
3950x Кстати как это поделка в играх?
|
|
|
Вверх #5902 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Valdemar) »
Ты утверждаешь что 9700К часто быстрей в играх 9900К?
Добавлено через 1 минуту Заказал себе strix 2070 super |
|
|
|
|
|
Вверх #5903 |
|
Цитата
(Karats) »
Заказал себе strix 2070 super
|
|
|
Вверх #5905 |
|
Цитата
(Karats) »
Меня не производительность не устраивает а акустические характеристики, то вентиляторы, то дросселя. Титаны меня тем более не устроят.
|
|
|
Вверх #5907 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Valdemar
Да, у него Be quiet straight power 11 650W - весьма так чахленький БП... ![]() ![]() Надо киловатт! да еще минимум 80Plus GOLD!
|
|
|
Вверх #5910 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.05.2017
|
Че за шум, а драки нет? Можно я поучаствую?
![]() XaXoL Seasonic Prime Ultra Titanium на 1000w пойдет? Хочу тоже свой выкинуть... Меня ж отвадили от покупки от этих божественных БП. Valdemar, Karats У меня целая серия видюх от MSI верещали своими дросселями (8600GT, 9600GT, GTX260 с первым Twin Frozor-ом и наконец 560Ti). Valdemar Karats прав, почти во всех игрушках 9900K как-то не алё. Потоки скорее мешают, чем что-то дают. Может-быть в будущем это изменится, но пока 9700K выглядит более заманчивым вариантом по соотношению цена\результат и греется немного меньше. Если конечно речь не идет о работе + игры. Но там, я считаю, Intel делает хорошее со-со у AMD. З.Ы. А 9900KS, нахер он нужен? Любой кристалл топов возьмет 4.8, а это 200мгц разницы за 100, или сколько там в $
Последний раз редактировалось Silver Raven; 28.09.2019 в 13:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #5913 |
|
Цитата
(Karats) »
там хуже с процентом брака.
Цитата
(Karats) »
сапфир не пищал.
Цитата
(Karats) »
Но он думает сеасоники лучше
Цитата
(Silver Raven) »
Потоки скорее мешают, чем что-то дают
Цитата
(Karats) »
каждый блажен в своём неведении...
Цитата
(Nikon_2005) »
Да, у него Be quiet straight power 11 650W - весьма так чахленький БП.
|
|
|
Вверх #5915 |
|
Цитата
(Silver Raven) »
А 9900KS
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
Когда аргументов и знаний нет лучше ничего не писать
|
|
|
Вверх #5916 |
|
Valdemar
Перестань уже флудить, тут не фанатский раздел, чтобы громкими упрямыми лозунгами маскировать недостаток аргументов. Да этот бп один из лучших, в сети тестов полно - смотри, отзывов тоже. Да на атишных сапфирах(и не только) схемотехника сделана качественней чем на подавляющем большинстве карт у nvidia, включая дросселя.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5917 |
|
Цитата
(Karats) »
Перестань уже флудить, тут не фанатский раздел, чтобы громкими упрямыми лозунгами маскировать недостаток аргументов.
Цитата
(Karats) »
Да этот бп один из лучших, в сети тестов полно - смотри, отзывов тоже.
Цитата
(Karats) »
Да на атишных сапфирах(и не только) схемотехника сделана качественней чем на подавляющем большинстве карт у nvidia, включая дросселя.
|
|
|
Вверх #5918 |
|
Valdemar
Я как раз таки не за что не топлю , у меня и сеасоники были, так же сдавал как карточки, мне какой либо фанатизм чужд.По этому стараюсь писать объективно и тебе советую, не нужно превращать тему в филиал фанатских войн, заявления вида "амдешный шлак" вообще неприемлемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #5919 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.05.2017
|
Karats
Цитата
(Karats) »
Кстати трио ваша не пищит? У меня 2060s и 2070s микростаровские пищали.
Valdemar Цитата
(Valdemar) »
расскажи про аргументы и знания да про свой 650 ватник что он один из лучших.
З.Ы. Мой старый CHIEFTEC CFT-700-14C (который взял чисто случайно, после двух сгоревших китайцев, много лет назад) очень хвалили в обзорах - так у него вес меньше чем у нового Be Quiet! Это тоже показатель, как тест стабильности 3DMark пройденный на 99%, чего я давно не видел даже топ тестовых стендах. Последний раз редактировалось Silver Raven; 28.09.2019 в 19:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #5920 |
|
По отбору на OC версии смешно конечно )) Да ставили чипы с литерой А в не супер ранее, но сейчас чипы одинаковые. Разгон там чисто символический для которого отбирать что то не требуется, а вот проблемы с тем что заводской разгон не держит карта бывали неоднократно у людей.
|
|
|
|