|
|
Вверх #562 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
Да при выборе акустики ценовой фактор,мне кажется, один из самых весомых. а вообще есть ли смысл брать для компа акустику 7.1 илил она больше для телика подойдет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #563 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(On1xas) »
лучше под телевизор такое реализовать полностью в отдельной комнате, ибо расставлять нужно будет по всей комнате равномерно, не каждый 7.1 сможет расставить правильно
|
|
|
|
|
|
Вверх #566 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
А ночью в проводах бы не запутался или колонки не поволяешь?
Добавлено через 53 секунды Я так пишу, потому что сам когда то имел с этим дело. Добавлено через 3 минуты Может не многие помнят фильм Косильщик лужаек, вот там было показано правилное построение системы 7.1. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 19.05.2015 в 13:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #567 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Может не многие помнят фильм Косильщик лужаек, вот там было показано правилное построение системы 7.1.
. В городской квартире получить грамотный звук 7+1 практически невозможно. Колонки очень много теряют при прослушивании в спецкомнате в магазине/студии и дома.
|
|
|
Вверх #569 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Злой Геймер) »
... системы 5.1 и 7.1 правильно настриваются с помощью микрофона, сама ОС это делать умеет.
|
|
|
Вверх #573 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А ночью в проводах бы не запутался или колонки не поволяешь?
Добавлено через 53 секунды Я так пишу, потому что сам когда то имел с этим дело. Добавлено через 3 минуты Может не многие помнят фильм Косильщик лужаек, вот там было показано правилное построение системы 7.1. |
|
|
|
|
|
Вверх #574 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Вареник) »
Ну ведь если постараться, можно провода аккуратно разместить что-бы никто не путался.)
.
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
|
|