|
|
Вверх #561 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Кит) »
Из сказаного тобой я делаю вывод что надо 15 ампер карте и чтобы эта линия была свободна
а когда карту подключаешь, то вешаешь на отдельную физическую ветку. почитай сам про эту хрень. |
|
|
|
|
|
Вверх #563 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Да чё вы паритесь у меня FSP 400Вт за 1 300 рублей и всё работает без проблем. Главное штоб он для серверов не был, а то там папа на мать другой. А лучше возьми Блю Шторм на 480 100% верняк. И разъём у него уже правильный под эту видюху и проц двухядерный можеш смело втыкать. И цена порядка 2 500 р.
|
|
|
|
|
|
Вверх #564 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Я выбераю блок не дороже 100 у.е. и беру с разъемом 24 пин на маму и 6 пин на карту.
Цитата
(Black_Angel) »
Да чё вы паритесь у меня FSP 400Вт за 1 300 рублей и всё работает без проблем.
И я так и не понял что он мне про линии хотел сказать?
|
|
|
Вверх #566 |
УмудрённыйРегистрация: 25.03.2005
|
[QUOTE=Кит]
Цитата
(Артемон Колянович) »
Через пол годика куплю себе 1900ХТХ
Ничего я не потеряю... При покупке 1800ГТО не расчитывал я по финансам на 1900ХТХ... А тем более эта карта у нас стоит от 18 до 22 тысяч и с Москвы знакомый приедет только в октябре... Поэтому пока перетрусь.... Я так думаю что блока моего на 460 ватт Chieftec должно хватить.... А карту братану подарю....
|
|
|
Вверх #567 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Артемон Колянович) »
460 ватт Chieftec
![]() Цитата
(M4A1) »
тусть в играх прироста почти 0 ?
Цитата
(Кит) »
А разве я не тоже самое сказал....
Цитата
(Кит) »
Кстати у меня на 300 ватном Макропауэре написано на линии 12 в 15 ампер...но скоко там линий я не знаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #568 |
|
Цитата
(vow) »
Одна линия, если бы их было 2, было бы написано +12V1 - 15А +12V2 - 12А, например и тогда сила тока была бы равна 27А.
Зачем эта сумма нужна? Я могу посадить карту на линию 15А и винты и все остальное на линию 12А..так?
|
|
|
Вверх #570 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
Я могу посадить карту на линию 15А и винты и все остальное на линию 12А..так?
. Вот и Indigo еще тут
|
|
|
|
|
|
Вверх #571 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Картой доволен! В 2Д она тише, чем моя бывшая X850XT IceQ II(то есть такое ощущение что не работает
Вот по дефолту 3ДМарк06 5239, а 3ДМарк05 11507.
|
|
|
Вверх #572 |
|
Цитата
(Indigo) »
Ты меня иногда поражаешь своими вопросами.
vow Вроде говорим об одном и томже а оказывается по разные вещи...че непонятного непонятно Кит добавил : ушел в БП....
|
|
|
Вверх #574 |
|
Цитата
(AAA868) »
не заметил подергивания или подгрузы?
, так как в данный момент памяти только гиг(с двумя гигами эта память тормозила всю систему и ограничивала разгон проца), но это именно своп(индикатор винта срабатывает) и заметно только если из закрытого помещения на открытое пространство выходиш или в начале первых секунд игры. А держать именно два гига из-за одной игры не считаю нужным. В общем подергивания меньше чем на Х850ХТ с двумя гигами. На катаклизмах 6,1 и 6,2 на Х850ХТ были подергивания(фризы) и их сильно было видно даже в 2Д игрушке Zuma Deluxe, а сейчас все плавненько
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 22.05.2006 в 15:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #576 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
AAA868 так судя по его словам нету у него фризов
проблема, судя по всему на этом форума только у тебя
|
|
|
Вверх #577 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
да нет, ошибаешься. она есть у очень большого количества народу. на этом форуме с 1900 тока 4 человека, у 3 точно эта проблема имеется.
если честно, то у меня это не сильно выражено и не во всех играх. иногда в ку4 бывает перед взрывом замрет картинка на секунду, в ФЕАР иногда подергивается, были иногда проблемы в кондемнед. не скажу, что неиграбельно, но когда отдаешь за карту 600 баксов, то ждешь от нее, чтобы все было идеально. Обливион после установки патча работает почти безупречно. Не верю, что у тебя все абсолютно как по маслу. все юзеры 1900 имели проблемы в той или иной форме. |
|
|
|
|
|
Вверх #578 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
AAA868 я тебе серьёзно говорю, нет проблем, в Обливион без всяких патчей пашет нормально. Нигде не свопит и не лагает.
А взял бы ты 7900 за 700 баксов и проблем поболее хапнул. Классная тенденция у картостроителей появилась. Чем дороже карта, тем больше глюков ![]() Indigo добавил : AAA868 И вон Kachok взял карту и нет глюков почему ты говоришь за всех?
|
|
|
Вверх #580 |
|
Цитата
(AAA868) »
Kachok короче, как я посмотрю, тебя, как и многих, эти проблемы не очень волнуют
). И я честно говоря именно по этой причине хотел взять 7900гтх, но их не было в наличии. Цитата
иногда в ку4 бывает перед взрывом замрет картинка на секунду
.Цитата
Обливион после установки патча работает почти безупречно.
Цитата
(Olaff) »
Это из личного опыта?
.
|