|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #562 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Dennis_HAWKS
А я знаю? Но факт на лицо - установил вторую бету - ИЕ вешается нафиг при попытке его запустить. Сделал откат - ожил. Опять поставил бету - опять лежит. Почему? Это не ко мне, а к авторам ИЕ и ФФ. П.С. Более того, на другой машине "вторая бета" поставилась удачнее - ИЕ не накрылся медным тазом, поэтому удалось выяснить кое что интересное ФФ что-то к нему пристроила.Как узнал? Просто стоит Аутпост. Тыкаю в ИЕ - выскакивает табличка Аутпоста с сообщением о активности ФФ. Зашибись...
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 12.10.2005 в 12:27. |
|
|
|
|
Вверх #564 |
НовенькийРегистрация: 02.05.2004
|
Файрфокс, как и ИЭ, Опера, Сафари и Конкверор, является полноценным браузером.
Max Ader Цитата
удалось выяснить кое что интересное ФФ что-то к нему пристроила.
Как узнал? Просто стоит Аутпост. Тыкаю в ИЕ - выскакивает табличка Аутпоста с сообщением о активности ФФ. Последний раз редактировалось Dennis_HAWKS; 12.10.2005 в 12:34. |
|
|
|
|
Вверх #566 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Поставил RC1 на место "второй беты". Результат тот еще... Остался без "флеша" и страничка обновления Акрониса опять не пашет... Не есть гуд. Ждем RC2.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 04.11.2005 в 17:56. |
|
|
|
|
Вверх #569 |
НовенькийРегистрация: 17.10.2005
|
проверь свою систему:
http://www.computerterrorism.com/research/ie/poc.htm Там лежит эксплоит, который попытается выполнить код и запустить калькулятор. Плохого он ничего не делает. Если калькулятор запустился, то система насквозь дырявая. Результаты краш-теста: IE6.0 выкинул окошко с ошибкой, выполнил код (запустил калькулятор) и сдох. После повторного открытия все нармально. Касперский матюкнулся, но каку не предотвратил. Firefox1.5 приложения не запустил, но нагрузил проц до 100% и сам подвис, пришлось мочить процесс. Опера 8 сказала "wait" и так потихоньку крутилась, особо проц не нагружая, пока я не закрыл вкладку. Вообщем для себя лично сделал выводы и переехал с файрфокса на оперу.
|
|
Вверх #570 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(BerSERk) »
Подскажите пожалуйста где мне можно найти Explorer 6.5
|
|
Вверх #574 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Не пашет Опера 8.51.Выдаёт ошибку проблемы в сети постоянно.Хотя через седьмую опере и эксплоер всё отлично пашет.Какие есть соображения!?