|
|
Вверх #561 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Freeuse, как не странно - нет, ибо я сам открывал коробку.....
Я когда установил его у себя, он сразу же появился, но как-только хотел открыть, система потребовала отформатировать его (без формата, никак не мог открыть его). Только после формата - я смог попасть туда.
|
|
|
|
|
|
Вверх #563 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(siBEERian) »
Это зависит от производителя диска и от настроек операционной системы..
|
|
|
Вверх #564 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(siBEERian) »
Это зависит от производителя диска и от настроек операционной системы...
|
|
|
Вверх #565 |
ЗаслуженныйРегистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(Spuner) »
я сам открывал коробку.....
![]() Хотя в этой жизни всё может быть... |
|
|
|
|
|
Вверх #567 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Диски продаются всегда пустые, без разделов, без букв, без файловой системы. Это все делает операционка при установке, либо делается ручками при подключении нового винта к компу.
![]() P/S? была у меня давным-давно какая-то партия из первых SATA, толи Гнусмасы, толи ВД уже не помню, разделы были, но неотформатированые. я еще долго удивлялся, специально перепроверил всю партию, все как на подбор с разделом
|
|
|
Вверх #569 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Butcher) »
Allex.k запугали тебя гуру раздела?
Насколько я ничего не понимаю - на несколько лет ресурса у них уже хватит, так что использовать их преимущества стоит на полную. |
|
|
|
|
|
Вверх #570 |
3Dnews fanРегистрация: 23.12.2003
|
Allex.k Ну неужели он покупается для того, что б смотреть на него?
я на него Арму2 поставил, она свопиться не по детски, двигло у игры такое. Как же все плавно стало, лоды прогружаются мгновенно, текстурки натягиваются так же. Так что на полную!
|
|
|
Вверх #571 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.10.2008
|
Взял недели 2 назад SSD A-DATA S511 для использования под систему
Сначала установил Win 7 и комп периодически повисал на секунд 20-30. Сразу обновился на последнюю прошивку, перезагрузился всё проблема исчезла. Но вот на днях вылетел синий экран при серфинге в инете и перезагрузка автоматом, потом меню выполнить последнюю удачную загрузку.... Сейчас же вылетел второй раз синий экран, только после перезагрузки пишет вот что: BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart к покупке не советуется =( всё таки надо было дождаться Intel 520 Series... |
|
|
|
|
|
Вверх #572 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.07.2010
|
Цитата
(MuslixYar) »
Взял недели 2 назад SSD A-DATA S511 для использования под систему
Сначала установил Win 7 и комп периодически повисал на секунд 20-30. Сразу обновился на последнюю прошивку, перезагрузился всё проблема исчезла. Но вот на днях вылетел синий экран при серфинге в инете и перезагрузка автоматом, потом меню выполнить последнюю удачную загрузку.... Сейчас же вылетел второй раз синий экран, только после перезагрузки пишет вот что: BOOTMGR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart к покупке не советуется =( всё таки надо было дождаться Intel 520 Series... |
|
|
|
|
|
Вверх #574 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(MuslixYar) »
на основании синего экрана примут?
Вы после установки ОС порты подключения носителей не меняли? Загрузчик восстанавливать не пытались? И протестируйте его из под DOS
|
|
|
Вверх #575 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
А я вот случайно наткнулся в юлмарте на дешёвый SSD на 60 ГБ - "OCZ Vertex Plus, OCZSSD2-1VTXPL60G" http://www.ulmart.ru/goods/250975/ всего 2500 р.
Забронировал себе и завтра поеду покупать, но отзывов там мало, стоит ли он вообще денег? Понятно, что дешевле врятли есть с таким объёмом и что он далеко не самый быстрый, но всё же прилично быстрее HDD и под систему хватит (рабочий стол и документы скину на другой винт). Цитата
(Butcher) »
я на него Арму2 поставил, она свопиться не по детски, двигло у игры такое. Как же все плавно стало, лоды прогружаются мгновенно, текстурки натягиваются так же.
|
|
|
Вверх #576 |
ИнтересующийсяРегистрация: 23.10.2008
|
Цитата
(Crasher) »
если это действительно связано с SSD, то почему нет?
Вы после установки ОС порты подключения носителей не меняли? Загрузчик восстанавливать не пытались? И протестируйте его из под DOS Сразу восстановил диском виндовс 7 и написал о проблеме Как тестировать из под DOS не имею ни малейшего понятия вот скорости которые он показывает из под виндовс с него же |
|
|
|
|
|
Вверх #577 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Всё же передумал пока брать SSD OCZ Vertex Plus - 60 ГБ всё-таки мало даже за вычетом размера папки документов и рабочего стола, по отзывам в магазине видно насколько ещё сырые эти SSD, как много с ними проблем и брака.
Наверное пока лучше будет взять раптор или расчехлить из заначки два десятитысичника USCSI 320 и в RAID0.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 18.10.2011 в 15:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #578 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
или расчехлить из заначки два десятитысичника USCSI 320 и в RAID0.
|
|
|
Вверх #580 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Всё же передумал пока брать SSD OCZ Vertex Plus - 60 ГБ всё-таки мало даже за вычетом размера папки документов и рабочего стола
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
по отзывам в магазине видно насколько ещё сырые эти SSD, как много с ними проблем и брака.
|