|
|
Вверх #5661 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Фрактал xl и на сдачу вентиляторы биквайтовские, дешево и очень сердито, плюс тихо. А это всё под ёлку разве что на новый год.
![]() Злой Геймер Возможно, сама идея с поддоном не нова и полезная, но плату крутить вверх ногами в корпусе большинство никогда не будет, а деньги за это возьмут хорошо. Добавлено через 5 минут А я тут с покупкой видеокарты застрял, точнее 2060 брал-сдал, брать нечего похоже, жду нави наверное. |
|
|
|
|
|
Вверх #5662 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Valdemar, только синюю подсетку не включай, гаишники заругают.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Karats) »
А я тут с покупкой видеокарты застрял, точнее 2060 брал-сдал, брать нечего похоже, жду нави наверное.
Цитата
(Karats) »
Фрактал xl и на сдачу вентиляторы биквайтовские, дешево и очень сердито, плюс тихо. А это всё под ёлку разве что на новый год.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 18.05.2019 в 11:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #5663 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Чем 2060 не понравилась то?
Цитата
Ждёшь, горячий утюг, и драйвера с костылями?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #5664 |
|
Цитата
(Karats) »
Жду рабочую альтернативу поделиям nvidia с лучшим соотношением цена-производительность.
|
|
|
Вверх #5665 |
|
Ps: Вот та 2060 которую я ставил Old over time#12211
|
|
|
|
|
|
Вверх #5666 |
|
Цитата
(Karats) »
Писком дросселей, а потом почитал на всевозможных ресурсах про rtx и понял что этот брак я брать не хочу.
Добавлено через 1 минуту Karats БП у тебя чахловат, может он попискивает? Не факт что и нави не будет пищать, не знаю на фото отличный 2060 жираф, асусовый, ну дело твоё, ты любитель тишины и не любитель модинга и красоты, дело вкуса)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 18.05.2019 в 12:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #5670 |
|
Райзера новые когда там завезут с 500 чипами материнки? Хз может удивят обгонят интел и будут холодней, да PСе-4 будет наверное охота глянуть может и соблазнюсь)
Айс-Лайк я так понял для настольных пк раньше 21 года не будет вот Интел....нет слов) Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
Valdemar
Так какие аргументы у тебя против данного бп? 650вт мало или старшие биквайты тебя чем то не устраивают? Может по пульсациям или отклонениям по напруге? )) Может ты мне лучше посоветуешь что то? )))
|
|
|
Вверх #5671 |
|
Valdemar
Если ты думаешь твой сеасоник голд лучше? Огорчу, биквайт этот на смену голдовому сеасонику у меня пришёл. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Valdemar) »
незнаю откуда этот производитель вылез и когда
|
|
|
|
|
|
Вверх #5672 |
|
Karats
Ты Хоть понимаешь сколько лет Сисоник на рынке, Сисоник и Энермакс это лучшие блочные, конечно я не думаю а знаю что мой Сисоник лучше и мощней и надёжней того биквайта. И я не думаю что у тебя был БП именно такой как у меня, думаю даже килловата не было) И не 970 стрикс не 2070 стрикс у меня не пищали и не пищат, 970 у друга трудится и всё ок делай вывод про №1 БП в Европе)
|
|
|
Вверх #5673 |
|
Valdemar
Ты заблуждаешься, почитай тесты, поспрашивай в теме по выбору бп. ![]() Вот мой сеасоник бывший Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления #14817 а это биквайт ему на смену Купил девайс, хочу похвастаться и выслушать Ваши поздравления #14831 |
|
|
|
|
|
Вверх #5674 |
|
Karats
Ладно хорош юморить 550 ватт ты серьёзно?) Почитай про мой блок питания, если есть желание тесты были и на уважаемых сайтах, ладно, если ты и в самом деле считаешь что какой то там биквайт БП №1 в Европе, пусть так будет....реально знающие люди уже давно всё знают.
|
|
|
Вверх #5675 |
|
Valdemar
Цитата
Ладно хорош юморить 550 ватт ты серьёзно?)
![]() Вот забей конфигурацию свою https://www.bequiet.com/ru/psucalculator И огласи результат. |
|
|
|
|
|
Вверх #5676 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Karats) »
Жду рабочую альтернативу поделиям nvidia с лучшим соотношением цена-производительность.
|
|
|
Вверх #5678 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Karats
главное, чтоб с гарантийным чеком шла и целыми пломбами... если что можно сдать в гарантию.
|
|
|
Вверх #5679 |
|
Nikon_2005
Тут много подводных камней, например у меня была видеокарта у которой отваливался драйвер эпизодически. В сервис бесполезно, они столько тестить не будут что бы выловить плавающий недостаток. Пломбы можно и не повредить при разборе, в гарантии могут отказать по например мелкой царапине на текстолите. и.т.д Я сам в сервисах работал раньше. |
|
|
|
|
|
Вверх #5680 |
|
Karats
В моей конфигурации стояли такие черти когда то как GTX 480 на 850-900 по ядру разогнаны и сандик в бенчах ходил 5200 на 8 потоков, и БП их не чувствовал даже. Сейчас конфигурация инная, но платформу то я сменю, скорей всего Айслайк я не дождусь, а 9900к на пятерочку на 8 ядрах один кушает за 300 киловатт, я люблю запас. Мой БП тестировал не один сайт из 1250 ватт он 1248 держит при 100% загрузке и скачки до 1600 ватт представь КПД, а у Сисоника и платина есть и титаниум...так что думаю спорить неочем) БП надо сравнивать в равной вессовой по ваттам, тебя задело что я написал что БП у тебя чахловат, ну извини) Да для твоего конфига и задач может и хватит, ты же не бенчишь и не разгоняешь я так понимаю.
|