|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #5641 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(plus) »
на 6 лвл.
|
|
|
Вверх #5642 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Vladson) »
на 3-5 ужасна
|
|
|
|
|
|
Вверх #5643 |
|
Цитата
(plus) »
На 5 мне вполне понравилась
|
|
|
Вверх #5644 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Vladson) »
при этом косая ещё...
|
|
|
|
|
|
Вверх #5645 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Ох уж, какая привередливая барышня, инсталятор подавайте ему
Теперь им от меня ни копейки не обломится... Понятно что для них потеря невелика, но это для моих тараканов важно )) Ну и ещё немного народу отговорю играть ![]() Хотя ща в гостях - несколько боёв откатал. Цитата
(plus) »
А французская арта прекрасна, на 6 лвл. С ужасом вспоминаю су8.
Последний раз редактировалось XaXoL; 26.08.2014 в 09:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #5649 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Щас задумался о прем танке...
Думу думаю что взять? ИС-6 или же Т-34? Склоняюсь к Ису-6 т.к. катаю только советскую технику... Дошел до ИС-7 но не купил еще... Щас катаюсь на Объекте 416 и хочу прокачать ветку до Объекта 430го. А Т34 это американец. Экипаж никуда не пересадишь например. Но танк подкупил своей прочной башней и урон чуть больше у него. А броне пробиваемость так вообще то ради чего стоит его взять.... Но блин... )) Не знаю. Кто что думает? |
|
|
|
|
|
Вверх #5650 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Кто что думает?
![]() ЗЫ: сегодня получил мастера на еписи и решил выложить реплей: http://wotreplays.ru/site/3142882?se...f4d9af1e78523b
|
|
|
Вверх #5651 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Товарищ взял Т34 и не жалеет, никого )
Изначально он думал между 34 и лёвой. Но 34 - это чисто ПТ, танковать на нём не рекомендую, только есть если возможность башней, ибо корпус очень слаб. ИС-6 я как-то не рассматриваю вообще - пуха :censored::censored::censored::censored::censored:, а броня - против одноклассников слабая... ИС-7 мне не нравится - пуха :censored::censored::censored::censored::censored: ссаное. Из брони - только башня, а корпус 9 и 10 шьют как масло. |
|
|
|
|
|
Вверх #5652 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(13march) »
Какой ВЛД, если я к врагу кормой стою?
Это же не маус, что бы на нем прямым ромбом танковать
|
|
|
Вверх #5653 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
KOT7 я чуть выше давал ссылку на видос, там как раз про это и говорится.
Добавлено через 10 минут суть в том, чтобы при танковании от угла дома или другого препятствия высовывать корпус под углом стоя кормой к противнику, но пряча её за этим самым углом. это диктует переднее расположение башни вкупе с достаточно крепкими бортами. ибо высовываясь из-за угла стоя к противнику перелом, как вы выше заметили, мы подставляем нижний бронелистов, да и верхний тоже стоит под невыгодным углом.
|
|
|
Вверх #5654 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Чет я нифига не понимаю какая разница как стоять на Исе-3 Передом или задом? Все равно борт одинаково вылезает и скат на нем что спереди что сзади на одинаковом уклоне.
Только вот если задом стоишь есть вариант ошибиться и выкатится слишком сильно и получить снарядом в попу. А на лбу броня по больше и есть маленький шанс получить либо рикошет либо не пробитие. А попой танковать это камасутра... |
|
|
|
|
|
Вверх #5655 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
PRO100Sergey борт вылезает не одинаково, но вы все равно стойте передом, а то вдруг ошибетесь и вас не пробьют
а передом то вы надежно подставите свои уязвимые места.Добавлено через 11 минут PRO100Sergey http://youtu.be/SI74omVer7Q
|
|
|
Вверх #5656 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Чет я нифига не понимаю какая разница как стоять на Исе-3 Передом или задом? Все равно борт одинаково вылезает и скат на нем что спереди что сзади на одинаковом уклоне.
Только вот если задом стоишь есть вариант ошибиться и выкатится слишком сильно и получить снарядом в попу. А на лбу броня по больше и есть маленький шанс получить либо рикошет либо не пробитие. Добавлено через 10 секунд Поражение Бой: Мурованка Танк: Bat.-Châtillon 25 t Получено опыта: 462 Получено кредитов: 34!502 Боевая задача выполнена! Награда: Добавлена техника: ЛТП Добавлено слотов: 1 Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x2), Усиленные приводы наводки (x1), Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1), Орудийный досылатель крупного калибра (x1) Добавлено через 19 секунд Щедрые дары однако. |
|
|
|
|
|
Вверх #5658 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Хотя ща в гостях - несколько боёв откатал.
|
|
|
Вверх #5659 |
|
Я вчера/позавчера (не знаю как сказать, ночь была и сейчас ночь) часик посидел в бане... Сижу в нычке, целюсь, и чел мне в зад въезжает, типа моя это нычка (снаряд в космос, труба вырубается) обидно так стало, замочил гада...
|