|
|
Вверх #5622 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(13march) »
Кто-то суп над костром на крыльце готовил?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5625 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(kmv) »
последний снимок хорош!
![]() Добавлено через 4 минуты DarkJoney да, я кстати тоже изучаю все еще свой
|
|
|
Вверх #5626 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
kmv
Спасибо!У меня их два в аквариуме.Кажется это старший Добавлено через 23 секунды Цитата
(Night WolF) »
видно на стекле все же кусок фотика, со вспышкой фоткалось видимо
![]() Я свет в комнате забыл включить |
|
|
|
|
|
Вверх #5630 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
появился у меня недавно D5100, за время использования Кэнонвского компакта отвык я от нормальной техники, тем не менее даже в режиме мыльницы фото небо и земля по сравнению с компактом, не могу не похвастаться
:
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 22.05.2012 в 23:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #5632 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
![]() «Sea speedrunner» на Яндекс.Фотках ![]() «Ночной Ретимно» на Яндекс.Фотках ![]() «Кносский дворец» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #5634 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Хм... Как вариант. Покрутил общую яркость, вывод - только зонально, иначе небо выжигается и камни на ПП. Вечером попробую чуть осветлить дворец, точнее колонаду и фреску в ней.
|
|
|
Вверх #5636 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(DarkJoney) »
Body оптика?
|