|
|
Вверх #521 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Есть ли какое нить упрощённое руководство к Acronis True Image Home 2009 12.0.9646 (Русский)!?
Читаю егойный мануал TrueImage2009_ug.ru.pdf, и в сон клонит неумолимо..... Для блондей, нет мануала!?
|
|
|
Вверх #522 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1656901) »
Для блондей, нет мануала!?
Нет, так что перекрашивай волосы в цвет повышающий IQ
|
|
|
Вверх #523 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Mr.Grey;1656853) »
Флудеров в топку...
Как порешать? Мммм? ![]() XaXoL добавил : Цитата
|
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
|
|
|
|
|
|
Вверх #525 |
|
Hard Drive Inspector забил тревогу! Системный Хитачи 1 тб - погибает!?
Вместе с запуском винды, увидела и окно Hard Drive Inspector'a.
Посмотрела, но ничего не поняла. Чего-то с хитачи не в порядке. А там же инфы ценной много, система и пр. Отчёт сохранила, приаттачиваю. Скажите, плз, ЧТО с ним!? И может в гарантию отнести, пока не поздно!? И если можно как-то спасти, то как!? Конфигурация компьютера: P4 2400 / Asus P4P 800Delux / 2 gb / 2-6 tb / 6800LE / встроенная / Оптиарк DVD-RW / FSP Epsilon 600wt / 3Com / Микрософт ИМ 3,0 / Flatron 17'' / HP сканер 3500с / Win XP sp3
|
|
|
Вверх #526 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2007
|
У вас предупреждение из-за того, что один из smart параметров (Spin Retry Count) вышел за допустимые пределы.
Spin Retry Count - Количество повторов попыток старта шпинделя диска. Данный атрибут фиксирует общее количество попыток раскрутки шпинделя и его выхода на рабочую скорость, при условии, что первая попытка была неудачной. Снижение значения этого атрибута говорит о неполадках в механике привода. Скопируйте всю важную инфу (курсовые, документы) на другой накопитель. Не знаю, на сколько можно верить в данном случай смарту. Можно предположить, что это из-за огромной температуры (62оС). Скорее всего, все четыре ваших винта стоят бутербродом и не обдуваются. На будущее - заботьтесь о комфортных температурах ваших комплектующих.
|
|
|
Вверх #527 |
|
Ага, бутербродом.
У меня кулер-контейнер на 4 харда. В нём тока 3 и й4й сверхку. Под столом . Циркуляции воздуха мало. Можно ли в какой программе настроить понижение температуры!?
|
|
|
Вверх #528 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2007
|
Цитата
Можно ли в какой программе настроить понижение температуры!?
|
|
|
Вверх #530 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Misha hm;1658061) »
Можно предположить, что это из-за огромной температуры (62оС)
для "несерверного" винта это писец какая критичная температура. фуджи с нарушенным техпроцессом при 54+ (при заявленной в паспорте 60) умирали гарантированно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #532 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Oper;1663639) »
А Firefox не? Зачотный браузерчик...
|
|
|
|
|
|
Вверх #533 |
|
У меня в старой винде старый глюк!
veroni4ka Bomba добавил : Пропала оболочка винды .Есть тока диспетчер задач и Провайс менеджер. Через них оперу подняла. А как ТС!? Или Мой компьютер!? Помогите! Казалась бы - ребутнуться и всё ок. НО у меня щас USD качает важную закачку, большую, и боюсь её потерять, т.к. с депозита вроде не докачивается. 4 час мне так мучаться. Поморгите плз, оболочку поднять! veroni4ka Bomba добавил : Ух, жара у меня в комнате.... Солнце светит в окно, допекает... Я сижу без трусишек, в одном топике , мороженое кушаю.Щас сбегала, целое ведёрко купила, 0,5 кг. И это всё всё слопаю .А делать-то с компом нечего - оболочки виндовсы нет. КАК её поднять, окромя ребута!?
|
|
|
Вверх #534 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1669258) »
Я сижу без трусишек, в одном топике
|
|
|
|
|
|
Вверх #536 |
|
veroni4ka Bomba
В диспечере задач нажать кнопку "новая задача" и набрать explorer, затем enter. Цитата
(veroni4ka Bomba;1669258) »
Ух, жара у меня в комнате....
Солнце светит в окно, допекает... Я сижу без трусишек, в одном топикеSmile, мороженое кушаю. Щас сбегала, целое ведёрко купила, 0,5 кг. И это всё всё слопаюSmile.
|
|
|
Вверх #538 |
|
Цитата
(WestGott;1669271) »
veroni4ka Bomba
В диспечере задач нажать кнопку "новая задача" и набрать explorer, затем enter. P.S. Солнце село и я надела трусиффки .
|
|
|
Вверх #539 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1669316) »
P.S. Солнце село и я надела трусиффки
Мы все тут рады за Вас
|