|
|
Вверх #521 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2005
|
А я так скажу - машина должна быть как можно больше (седан), потому как пассивная безопасность лучше намного! И соответственно - как можно тяжелее - тогда вазики будут отскакивать при (тьфутьфутьфу) столкновении. Жизнь - то не купишь, в отличии от машины.
И если Вольва запала - то брать именно ее, т.к. надо ездить и балдеть. Себе присматриваю бэху в 32-м кузове (735) именно по совокупности всех моих пожеланий. Автомобиль - источник повышенной опасности и => он должен быть как можно более безопасным хотя бы для своего хозяина, несмотря на расходы на безин/стоимость зап.частей и сервиса. Жизнь вторую или 3ю-не купишь!!! P.S. Если рассматривать новые, скажем, логаны (лучшие по безопасности в своем классе), то есть смысл задуматься. Но не каждый себе позволит машинку при цене, скажем, тыщ в 15-20. Потому считаю, что лучше старый броневик, чем старый сивик, скажем (хотя, кстати, неплохая машинка). |
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
как и многие думаю что начинать надо с наших.Вольво тачка неплохая, но в обслуге дорогущая,а каких то принципиальных преимуществ перед другими не имеет.У меня была БМВ 5 серии.Конечно это сказка.Но кормить 185 кобыл по налогам оч.хлопотно.Сейчас уже 5 лет ОКА. Скажу одно:эта малютка как миниатюрная девушка.Верти ее как хочешь.Всегда послушная и надежная. Не подводила за это время ни разу.И предвосхищая возможную реакцию могу уверить:никакая это не капсула смерти как многие утверждают.Мне моя малышка жизнь спасла когда пьяный мусор в левый бок на УАЗе въехал.Так его УАЗ на эвакуаторе увезли,а я своим ходом.У ОКИ форма яйца, а это очень крепкое изделие природы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #525 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(video-medved) »
Вольво тачка неплохая
Не то слово!Цитата
(video-medved) »
но в обслуге дорогущая
Цитата
(video-medved) »
а каких то принципиальных преимуществ перед другими не имеет
А все остальное, что ты сказал про свою ОКУ (против этого автомобиля ничего против не имею) я могу сказать и про свою Volvo 440 (кроме "эта малютка как миниатюрная девушка"). ![]() volvo добавил : Цитата
(video-medved) »
У ОКИ форма яйца, а это очень крепкое изделие природы.
|
|
|
Вверх #528 |
НовенькийРегистрация: 20.01.2006
|
Сильно юзанную Вольво весьма не советую - у товарища была подобная, денег она у него высасала, караул... Вопрос не в качестве автомобиля (я сам планирую весной купить Вольво S60 и мне марка нравится), а в том, что неизвестно кто и как на ней ездил все эти годы. А ценан на запчасти кусается (по этому поводу стоит самолично пошерстить инет магазины и сделать вывод). Наши машины - дерьмо, ИМХО. Лучше взять поюзанную Нексию - цены как на ТАЗы, а комфорт и надежность - небо и земля.
|
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(lsd_s) »
Сильно юзанную Вольво весьма не советую - у товарища была подобная,
volvo добавил : У меня 440-ая, юзаная не хило, и сам ее сношаю "дай-дай". Купил с умершим движком, поменял движок (сам) и весьма доволен.
|
|
|
Вверх #531 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2005
|
Думайте что хотите, а Козёл (УАЗ 469) и Шишига (ГАЗ-66) РУЛЯТ!!!
Про КамАЗ 53111 и ЗиЛ 131 я даже и не говорю!!!
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!! Последний раз редактировалось Kultar; 21.01.2006 в 16:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #537 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
У дизеля крутящий момент выше, иногда помогает...а так лучше бензин. Обычно под него литраж делают больше а дизельные модели идут только начального уровня. А вообще уточни модель машины (у разных концернов движки дизельные разные) и сколько литраж/лошадей крутящий момент и т.д.
|