|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #521 |
|
DJ Sanek
Guest
|
Выбирал между МХ518 и Razer DiamondBack. Взял даймонд и...первым делом вспомнил ощущения когда перешел с шариковой на оптическую....небо и земля.
Для кого игры а тем более онлайн являются неотъемлимой частью жизнь - настоятельно рекомендую. Дорого но оно того стоит. Кому все таки желко денег рекомендую А4 Х7-718 (НЕ 750!!!)...остальное в офис =) |
|
|
|
|
|
Вверх #526 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.11.2005
|
Вообще я отдаю предпочтение Genius (несмотря на то что кто-то тут их безосновательно ругает) - у меня оптическая от Гениуса(одна из первых) проработала почти 5 лет!!! потом начала глючить. Теперь стою перед выбором Genius Traveler 505 или A4 Tech X-750(В)F/A4 Tech X-718F... Что будет качественнее не понять.
|
|
|
|
|
|
Вверх #527 |
|
DJ Sanek
Guest
|
ну это смотря по каким параметрам сравнивать...
гениус лучше в руке ощущается...в смысле не по форме (тут как говорится "сколько рук столько и мнений") а по..качеству сборки...ощущается качественный материал, качественная сборка...так сказать "гениус - дает года гарантии (с)" Но вот если по самой работе судить....то тут А4 вне конкуренции по отношению к гениус...курсор держит уверенно движения четкие плавные..качество материала конечно не ахти...много зазоров...кнопки тонкие в прочем как и все остальное..говорят краска облазит (у меня за 2 месяца все норм было)...3х кнопка имхо только мешает..резиновая вставка очень зря прилеплена...после продолжительной работы ощущения как будто кусок сала под пальцем...для симметричной мышки форма черезчур эргономичная...мезинец аж отрезать хочется... Вообщем мое мнение - если просто для обычной работы так сказать с комфортом...то гениус...если есть более менее жесткая привязка к играм то несмотря на все минусы порекомендовал бы А4 Х7....или че получше липа логитеч или разер |
|
|
|
|
|
Вверх #528 |
НовенькийРегистрация: 06.04.2007
|
До 200р все мыши примерно одинаковы. Только при покупке пробуй чтобы она была удобна для твоей руки.
Но лучше добавь еще 200р и купи А4 Х7-718 или А4 Х7-708. Классные мыши. Кто пользовался знает. Вообще к качеству А4 Х7-708 претензий нет. На работе у коллег и у меня они работают уже 6-12 месяцев без нареканий. Краска не слазит и работать удобно и играть тоже. Дома пользуюсь А4 Х7-718 уже 2 мес. тоже все отлично. Последний раз редактировалось DmitryZ; 06.04.2007 в 09:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #530 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
NOD32 так всегда можно купить другую модель: 710 или 718, разница в цене между ними минимальная.
Цитата
(NOD32) »
Genius Traveler 505 или A4 Tech X-750(В)F/A4 Tech X-718F
|
|
|
Вверх #532 |
|
Цитата
(NOD32) »
а качество самой мыши как, не включая оптику? Колёсико прокрутки не скоро умрёт?
|
|
|
Вверх #534 |
|
VovaXL
У мышек этой серии основное отличие - установлена оптика (разные разрешения у 708 - 800dpi, 710-1000dpi, 718-2000dpi) или лазер(Х750-2500dpi). По форме и количеству кнопок они одинаковые, во всяком случае я не припоминаю отличий. У 718 и 750 есть версии DF - как бы обрезиненная поверхность. Цены между моделями плавно растут по мере увеличения dpi и отличий в поверхности мыши. Разница в цене между младшей и самой старшей моделью примерно 7-8уе. Иначе говоря, разницы между этими мышками почти нет.
|
|
|
Вверх #535 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Keper Посмотрел по прай-ру, 708 и 710 стоят одинакого, где то около 360-380р. 718 уже от 440р, а 750 от 500р. Пока что склоняюсь к 710.
VovaXL добавил : главное, то что. для игр эти мышы нормально подходят, для тех же шутеров? |
|
|
|
|
|
Вверх #536 |
|
Цитата
(VovaXL) »
главное, то что. для игр эти мышы нормально подходят, для тех же шутеров?
|
|
|
Вверх #537 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.11.2005
|
Забавно получилось проголосовал я за Genius, выбирал между ним и A4Tech Х-718/750, а купил Logitech B85 UltraX. Почему так получилось... Попробовал я все мыши среди которых выбирал.
У A4Tech Х-718/750 эта гр!!!!ная кнопочка 3-я совершенно лишняя т.к. я с колёсиком и с левой кнопкой работаю указательным пальцем, и эта фигня постоянно попадала под него, плюс само колёсико какое-то хрупкое. Зато шнурок у них суперский просто. Ещё увидел модель 710, но почему-то без 3-й кнопочки.... От Genius понравилась только 520/525 модели, но цена на них не порадовала. Microsoft 1.1а - суперская мыша, но Logitech B85 перевесила своим дизайном. Единственное к чему в ней прийдётся привыкать - колёсико надимается с усилием(туго). |
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Люди, а что есть 2-ух кнопочное с колёсиком? Я очень не люблю лишние кнопки. Щас у меня вообще А4-тех(шариковая, 2-ух кнопочная). Мне главное надёжность, а не скорость. Чтобы в играх не дёргаласть, а то уже не первый раз встречаю такой случай в дешёвых оптикомышах.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|