|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Kavalergard
ИМХО, хороший ящик, даже некачественный сигнал замыливает сносно, а двд будет показывать хорошо, мне лично понравился, цветопередача спокойная, яркость по глазам не бьет, за рекламной контрастностью не гонится - черный на черном вполне различим(чего о самсунге не скажешь)... вообщем, хорошо показывает, хороший телик. FreeezzzZ добавил : ALEX...EAM а хто у нас на PVA большие диагонали делает? самсунг тока если.... или я отстал от жизни?
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
самсунг тока если....
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Вроде они и делают. Хотя можно и не ПВА, главное, чтобы показывал хорошо. Но как я понимаю у ТН совсем туго с углами обзора, поэтому ПВА был бы предвочтительней все же
на статичных кадрах мне PVA нравится, но на динамике - ![]() кстати, я заметил у самсунга бешеную разницу между черным и белым, аля контрастность, однако, разница между черным и серым исчезающе мала, то есть тень афро-американца белыми ночами на серой стене нифика не видно, точнее видно аморфное тело и где тень, а где кто - нипанятна Если это такая реализация на PVA, то пусть сами эти шЫдевры под любым углом смотрят
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
LCD собрался брать самсунг 40" есть какие соображения по поводу (или сцылки полезные почитать...) если че сори нет времени 22 страницы перечитывать...
|
|
|
Вверх #9 |
|
окей, нет времени - смотрите в сторону старших филей 7ххх, 9ххх, Шарпы серии Аквас, Панасы серии Виэра, Тошки... какие-то... по моделям сейчас не вспомню, но, думаю, сейчас не особо проблемно найти и сравнить их
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
А что думаете о нём http://www.samsung.ru/products/audio...cd/le-32m71-b/ Пока остановился на нем.
ALEX...EAM добавил : Цитата
(FreeezzzZ) »
Шарпы серии Аквас
Цитата
(FreeezzzZ) »
Панасы серии Виэра
Насчет филипсов не понял, можно с моделями это он? 32PFL9632D Старше в моей диагонали вроде некуда
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
это он?
![]() Цитата
(ALEX...EAM) »
куча денег за бренд
|
|
|
Вверх #14 |
|
помниццо на старые плазмы 6 и 7го поколения по 60000 часов обещали до того, как ее яркость ляпнется в два раза... значит, если смотреть по 24 часа в сутки, то будет служить 7 лет, а потом будет медленно гаснуть... эх! нет ничего вечного!
вот только скажите, Вы по 24 часа ее смотреть будете? или хотя бы по 20?
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Jakk) »
Насколько я понял, у ЖК срок службы значительно дольше?
Turbakoff укажите из чего выбираете, напишите модели, опишите те, которые удалось посмотреть.
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
FreeezzzZ На днях был в магазе, покупать телик в офис. Основным критерием был неплохой внешний вид, надежность и цена до 40-45 т.р. К своему ужасу обнаружил что 28-32 тыс. плазмы старого поколения разобрали, ну да ладно, не велика беда, все равно видок у них мягко говоря...не говоря об изображении. Выбор остановил на самсунге (цена в Мвидео около 45т.р.) ЖК-шка черная 40" последнего поколения (не фулл ХД). Показывает нормально, после домашнего пиона глаз не режет. И....На пионере!!! 43" модель прошлого поколения с отдельным тюнером. Стоял за 75т.р. пахал вроди полгода (в чем я сразу усомнился). У него с каждого краю была выжжена 2-3 см полоска
Крутили ролик...ослы. Уценили до 44 т.р.! Т.е. получилась одинаковая цена. Дооолго думал, доооолго сравнивал и решил не брать его...хотя когда люди приходят в организацию и видят "пион" - это хорошо отражается на имидже. Тем более народ там ходит не из бедных...но не смог преодолеть себя. Уж слишком явной была эта полоса + не понятно сколько он там пылился. В общем остановил выбор на самсе. Не знаю даже правильно сделал или нет, радует только то что он со склада и гарантии 3 года.
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(R1DER) »
слишком явной была эта полоса
Цитата
(R1DER) »
и гарантии 3 года.
|
|
|
Вверх #20 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2007
|
Нужен LCD телевизор в этой ценовой категории 20-25 т.р
Короче best за эти деньги, чтоб еще нормально в PS3(Xbox360) поиграть можно было) Help ибо от тестов уже голова кругом! Сам остановился на этих Samsung LE32S81 B Panasonic TX-R32LE7 или TX-R32LE7KH (кстати а в чем разница?) или все же подкопить и взять Sony KDL-32D3000???
|
|
|
|