|
|
Вверх #521 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Theosoph) »
Позже попробую на небольшом разделе, т.к. ждать часами результат влом. Но на флешке реформат НТФС (полный) привел к невозможности восстановления при помощи известной проги R-Studio
Разговор о HDD, а не flesh или SSD накопителях. Там совсем другие принципы хранения и стирания
|
|
|
|
|
|
Вверх #522 |
ЗапрещенныйАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 23.08.2003
|
Позже попробую с HDD.
Похоже, старые процики все же отправятся в утиль. Тема все таже, обсуждаемая не так давно - инструкции... Вон, новая Мафия 3, а также No Man Sky и Quantum Break без SSE 4.2 не запускаются - Феномы II (и более ранние), а также Core 2 Duo/Quad в пролете... Правда там есть какой-то эмулятор инструкций этих от Интел, но игры с ним лагают и тормозят жестко... |
|
|
|
|
|
Вверх #525 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Угу, тока владельцы старья поднимают вой и скулёж ) Видите ли их древний проц 10-и летней давности отказывается работать с сей прожкой )))
Какие системные требования к десятке написали? 1Ггц, 4гб РАМ
|
|
|
|
|
|
Вверх #526 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Theosoph) »
Злой Геймер
Угу, тока владельцы старья поднимают вой и скулёж ) Видите ли их древний проц 10-и летней давности отказывается работать с сей прожкой ))) Добавлено через 4 минуты Цитата
(zl0dey4eg) »
Так в этом MS виновата!!!
Какие системные требования к десятке написали? 1Ггц, 4гб РАМ
|
|
|
|
|
|
Вверх #527 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Какие системные требования к десятке написали?
1Ггц, 4гб РАМ |
|
|
|
|
|
Вверх #528 |
|
Сделал полное форматирование небольшому 10-гб разделу на HDD. R-Studio не может восстановить ни одного файла - она вообще ничего не видит.
ps. Красным на фото подчеркнуто то, что раздел G: находится на винте (ST...) |
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
что удалил раздел + сделал ему формат (полный).
|
|
|
|
|
|
Вверх #531 |
|
Цитата
(Theosoph) »
R-Studio
![]() она даже удаленные файлы не всегда восстанавливает ![]() заюзай прогу от Active, с опцией Advansed scan |
|
|
|
|
|
Вверх #532 |
|
Я допустил жестокую ошибку... Продавали по низкой цене в моем городе Хасвелл i7 4770, но я протупил...Надо было сразу брать...Меня опередили только что... Я в депрессии ((( Дебил, сука, конченное тупое двуногое животное ((( Хочу смерти
Последний раз редактировалось Theosoph; 10.10.2016 в 11:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #536 |
|
Сегодня последний день моего старичка FX-8320. Спасибо тебе, старина - ты служил мне верой и правдой. Согревал комнату при разгоне холодными зимами, превращая свой недостаток в преимущество...
На текущий момент у меня по финансам такой выбор : 1. Человек предлагает Haswell i5-4670K Преимущества : недорогие материнки , т.к. для разгона K там пойдут почти любые материнки (по крайней мере MSI). Нет необходимости менять память. То есть дешевле. Ну и наличие разгона 2. Skylake i5-6400 Преимущества : 1. более поздняя и совершенная архитектура 2. QuickSynс поддерживает аппаратное кодирование и декодирование HEVC. (если декодирование тянет и сам CPU, то кодирование - это уникальная возможность ; кодировать HEVC общими ядрами мазохизм, т.к. намного дольше h.264 из-за сложности алгоритма). 3. Возможен разгона даже не на топовых матерях (новые варианты от Асрока), правда а) разгон в ущерб очень полезным AVX/AVX2 б) пресловутые матеря стоят столько, сколько топ для хасвелла... Вот сижу и думаю. Конечно, чисто в CPU-шной части рулит вариант 2. Но мультимедийные возможности Skylake, особенно кодирование и декодирование HEVC очень сильно возбуждают... Очень. |
|
|
|
|
|
Вверх #538 |
|
XaXoL
Ты бы лучше посоветовал в плане выбора... ) Добавлено через 8 минут Цитата
(Злой Геймер) »
если тебе разгон не очень важен, то смотри в сторону ксеонов и инжинерников.
https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-...tml#f91d2f3ea8 |
|
|
|
|
|
Вверх #539 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
годится
если маркировка как на фото
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 10.10.2016 в 23:18. |
|
|
|