|
|
Вверх #522 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2018
|
Цитата
(Silphidae) »
Вот это было от души.
Так было всегда или после подключения ССД появилось? Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
Подгрузка текстур в среднем требует 80 МБ/с любой HDD с этим справляется без проблем, разве что первичный старт может потребовать 300 МБ/с.
|
|
|
|
|
|
Вверх #523 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
ИМХО в этом случае данные распаковываются и снова сбрасываются на диск потому как 80 МБ/с на 300 секунд дают 24 000 МБ, а я так понимаю что не у многих есть на игровом компе 32 гига памяти. По этому да SSD в этом случае помогает, правда при этом не лишним будет и быстрый проц.
|
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
80 МБ/с любой HDD с этим справляется без проблем
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 08.12.2018 в 19:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #527 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lizardman2018) »
кингстон а400 240г.
Цитата
(InFakes) »
Эти Кингстоны постоянно поступают в сервис не хуже того же смартбая) я конкретно про А400 говорю
|
|
|
Вверх #528 |
|
По крайней мере по тестам стало точно лучше, притом намного
Вопрос к знатокам,адекватные скорости?Для диска за 3300? Что то мне чтение запись SEQ в AS SDD не особо нравится пока, но диск как будто "разгоняется",с каждым тестом даёт всё больше и больше. Этот хоть 900 попугаев дает, а тот 176.Понимаю, что это не показатель, но разница колоссальна) думаю 550 рублей доплаты стоили того. |
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lizardman2018) »
По крайней мере по тестам стало точно лучше, притом намного
Вопрос к знатокам,адекватные скорости?Для диска за 3300? Что то мне чтение запись SEQ в AS SDD не особо нравится пока, но диск как будто "разгоняется",с каждым тестом даёт всё больше и больше. Этот хоть 900 попугаев дает, а тот 176.Понимаю, что это не показатель, но разница колоссальна) думаю 550 рублей доплаты стоили того. Только если будете на неё писать большой кусок данных одним скопом (например гигов 10 и более), то реальная скорость записи будет на уровне 50-100МБ/с. Такая особенность этих дешёвых накопителей на TLC. В остальной обычно работе это особо не влияет. |
|
|
|
|
|
Вверх #530 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну вот обычная SSDа.
Только если будете на неё писать большой кусок данных одним скопом (например гигов 10 и более), то реальная скорость записи будет на уровне 50-100МБ/с. Такая особенность этих дешёвых накопителей на TLC. В остальной обычно работе это особо не влияет. P/S А что это вообще за параметр, SEQ?который без приписок.Который первый в списке AS SSD?Так то вд грин давал под 500 там,а этот поменьше?Вроде читал, что от него производители пишут заявленную скорость, а реальная скорость от блоков по 4к. Диск устраивает, менять больше не понесу, просто, для общего развития) Последний раз редактировалось Lizardman2018; 12.12.2018 в 04:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #531 |
|
Seq - это сокращение от Sequentual, т.е. последовательная/линейная скорость.
На TLC она быстрая только в рамках SLC буфера (1-10 гигов в зависимости от объёма и модели накопителя), остальное пространство от 50-100 МБ/с у простых и до 200-250 МБ/с у лучших. |
|
|
|
|
|
Вверх #532 |
НовенькийРегистрация: 27.11.2018
|
Зря вы ругаете дешманские ссд, описанный мной случай логичным образом признали гарантийным (еще б не признали, проверил вообще всё что возможно), вернул деньги, купил Crucial BX500. Вполне неплохо по соотношению цена/качество (1660р за 120). Пока не испытывал на размер кэша, но должен быть около 8 гиг, мне вполне достаточно, т.к с очень крупным файлом дел не имею.
|
|
|
|
|
|
Вверх #534 |
|
Цитата
(nord_front) »
Зря вы ругаете дешманские ссд, описанный мной случай логичным образом признали гарантийным (еще б не признали, проверил вообще всё что возможно), вернул деньги, купил Crucial BX500. Вполне неплохо по соотношению цена/качество (1660р за 120). Пока не испытывал на размер кэша, но должен быть около 8 гиг, мне вполне достаточно, т.к с очень крупным файлом дел не имею.
|
|
|
|