|
|
Вверх #502 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
Цитата
(Antinomy) »
мне вот казалось, что на оверах FAQ реализован первым постом на форуме. И я пока не встречал форума, где такое нельзя было бы реализовать
|
|
|
Вверх #503 |
НовенькийРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему.
опять теже грабли...забаню, почищу ничего не знаю и знать не хачу..вот так и вся ваша страна ходит столетиями по одним и тем же граблями иничего не меняется в принципе Цитата
(lesnik75) »
Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов
|
|
|
|
|
|
Вверх #504 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(lesnik75) »
у меня нет желания зачищать тему.
|
|
|
Вверх #505 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
Вот и сейчас произошло тоже самое.
Теоретически можно было остаться и делать то что скажут и как скажут. Только не все это умеют. Разве что те кто не в курсе; только тем кто не в курсе оно как правило и не интересно. Понимаю что именно тебе виднее что когда и где могло помочь. ![]() Да, если к примеру кто-то из редакции 3Дн сменит работу,это тоже можно будет записать на мой счет? (Простите, а часовню это тоже я развалил? (с) Шурик "Кавказская пленница") Все, что можно было тогда - это уйти когда ушел Д4Е. Или когда ушел Jordan. Но иллюзии еще оставались и никто не был готов уходить с нашей родной конференции. Ясен перец, что сейчас все вдруг стали такими аналитиками, в курсе всего, особенно бабушек, и знают как надо было жить. Особенно это хорошо знают абсолютно справедливые обитатели "флейма", "фанатов", имеющие по десятку заблокированных аккаунтов (исключительно за ПРАВДУ, конечно; я ж ему всю правду сказал матом, а плохиши-модераторы меня пьяного не за мат а за ПРАВДУ заблокировали, они против лично меня настроены!; что, оппонента тоже заблокировали? так они не только против меня, они против всех значит!!). Заканчивайте, пожалуйста, у меня нет желания зачищать тему. |
|
|
|
|
|
Вверх #506 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Anvin) »
опять не берёт мои сообщения, хотя тут важно только последнее предложение
Цитата
(The Special One) »
ну так как землянку рыть и тушенку есть пора?7 как там где БП?? где развал штатов, комрад...как там твои прогнозы??
Цитата
(The Special One) »
тогда например вы ничуть не колеблясь пошли на то чтобы выдавить ЕДИНСТВЕННОГО грамотного тестера на вашем ресурсе--Jordan
Цитата
(The Special One) »
что там руководство/владельцы/админы я разбираться не буду..это ВСЕГДА действующие заодно люди ... а уж модерский состав--это ПРЯМАЯ прерогатива админстрации
Конечно можно было и раньше уйти (многие это сделали), но раньше не так сильно рулили деньги (их просто не было толком) В общем реально предлагаю эту тему оставить чисто для болтовни по поводу оверов и самого переезда, флейм есть для прочего флейма, а по обустройству и строительству пора уже отдельную тему (желательно в более закрытом месте, дабы не подглядывали и не зафлуживали)
|
|
|
Вверх #508 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Скорее всего, будет разумным этот топик просто грохнуть завтра/послезавтра - уж слишком много эмоций тут выплеснулось...
|
|
|
Вверх #509 |
|
Цитата
(vla_d) »
А про то что так будет, выходит только ты не замечал и питал иллюзии
они ВСЕГДА живут в розовых очках, надеясь что хуже то уже точно не будет..что как-нибудь на авось и небось их пронесет... и самое ужассное что НИКАКИХ выводов и работы над ошибками..
|
|
|
|
|
|
Вверх #510 |
НачинающийРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(lesnik75) »
а по обустройству и строительству пора уже отдельную тему (желательно в более закрытом месте, дабы не подглядывали и не зафлуживали) Anvin
|
|
|
|
|
|
Вверх #511 |
|
Цитата
(Scotty©) »
Так, комиссар есть, модераторы есть, флеймеры есть, бенчеры есть, тролли есть, Джордан...хм... есть. Осталось подтянуть D4E и магистра. И тогда точно все содрогнется, даже небо и даже Аллах.
|
|
|
|
|
|
Вверх #513 |
|
Цитата
(Scotty©) »
SEVER_NN, не?
![]() Добавлено через 1 минуту А на самом деле да я перепутал anvin с alpet, первый модер, а второй типа тру гуру-экономист..ОЧЕНЬ интересно мне было бы почитать что он ща пишет про БП и США.. |
|
|
|
|
|
Вверх #514 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Товарищи заблокированные(обиженные) на overclockers.ru понимаю вам хочется позлорадствовать, выплеснуть всё что накопилось. Только не стоит это делать тут, ветка создавалась не для вас, вам уже ответили что ваши Холивар ресурсы некого не интересуют. Всю суть происходящего вы всё равно не знаете и не узнаете, и общий язык мы не найдём. В общем не мешайте отдыхать людям после долгой и сложной работы.
|
|
|
|
|
|
Вверх #515 |
|
Karats
да сейчас наверное все обиженные друг другу пишут - хочешь поржать с бывших модераторов которые банили наших ботов, иди на 3дн. ![]() таких будут игнорировать - даже не старайтесь.
|
|
|
Вверх #516 |
|
Karats
комрад я точно не ОБИЖЕНЫЙ..белив ми...я не воспринимаю весь этот онлайн движняк всерьез..так чисто стеб.. а по жизни у меня и вовсе не бывает случаев чтобы обижаться... я просто развлекаюсь тем что делаю прогнозы на многие вещи...сайт/людей/нации/страны/компании..а потом с наслаждением и упоением смотрю как сбываются ВСЕ мои прогнозы.. а те люди к-ые брызгали слюной и думали что они в дамках..оказываются что сакс.. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(machKim) »
хочешь поржать с бывших модераторов которые банили наших ботов, иди на 3дн
Последний раз редактировалось The Special One; 17.02.2011 в 19:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #517 |
|
Цитата
(The Special One) »
комрад ты тоже не понимаешь простого...мы над ними ржали ИМЕННО в тот самый момент когда они нас банили и думали что они сцуко-крутые..а на самом деле показывали всем свою полную импотенцию решить проблему в дискуссии..ибо были слабыми и проигрывали по всем позициям..
|
|
|
Вверх #519 |
|
Цитата
(kyba) »
По твоим с Идеей прогнозам бакс уже стоил 75 рябчиков, делай ещё.
говоря простым языком лично я недооценил до конца степень тупости и запущенности дел в рашенковом государстве.. |
|
|
|
|
|
Вверх #520 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(The Special One) »
Вам не нравятся эмоции
Полагаю, что я способен понять всё ваше разочарование и негодование от случившихся обстоятельств... Но всё-же лучше как-то настраиваться на положительные эмоции, нет?.. ![]() Цитата
(The Special One) »
может Вам еще не нраится куча смайликов в одном посту?
![]() Цитата
(lesnik75) »
и ты под влиянием
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|